九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神官喵
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』小R的故事-聖火降魔喵-EP3尋風追夢(now:3-5)~7/5

本文章最後由 星雪 於 2013-1-4 23:13 編輯

來自過去的喵??!
原來還可以穿梭未來阿
小R的身世之謎到底是???XDD
好期待~~~期待之後黑暗騎士的劇情~{:8_337:}
(因為黑暗騎士聽起來很帥
感覺黑暗騎士應該是善良的喵喵吧(有苦衷?
還是說是個野心大想要改變失敗的過去之類的
期待第10話~~{:8_343:}
從段考爬出終於又來到喵書櫃看大家的小說了{:8_343:}
小R的故事寫了好多
我也覺的黑暗騎士應該就是小R的父親
不過或許也不一定拉
畢竟有時候故事會有讓人意料之外的發展
小R快點覺醒長翅膀吧~(誤
R之元的單元也很特別
有點像我和自家喵對話的那種感覺(很有趣{:8_334:}
期待接下來的故事喔~~{:8_343:}
XYZ是父親的意思嗎(請原諒小喵孤陋寡聞
時空上感覺有一點點混亂
因為我空間感實在不怎麼好阿
最後感覺故事要來到高潮了
小R加油~~{:8_343:}
前面看完了一整個感動阿
有喵走了就會很不捨...
自己的小說目前還沒打算要不要有喵死掉的劇情...
個人偏向大家都活著在一起冒險拉(只是故事可能會比較平淡
轉職是直接學會魔法嗎(還是說要練習呢
下一篇戰鬥的情節令人期待阿~(尋風追夢名字好好聽
本文章最後由 星雪 於 2013-3-17 15:21 編輯

小R的第三部出來了!!!!{:8_337:}
開頭就看到BL發展阿(表情錯
這裡也有懸崖的場景和大海(忽然想到自己小說
小R的是換個地方在懸崖戰鬥 我的則是很瞎的吊在樹上準備掉進海裡 (什
飯剛落這技能到底www(飯剛剛有著落了
不過記的小R之前寫的戰鬥好像是降防之類的...(連同人稱一起改嗎
後面的劇情....wwww(不明
最後小R加油~期待之後的BL走向小說(炸
本文章最後由 星雪 於 2013-3-29 21:56 編輯

冒險小說快變成愛情小說吧(炸
快點結婚生小孩吧(再炸
前面都是....好有趣www (?
竟然沒親下去真是太可惜了(小R的初吻暫時保住了(欸
話說有個疑問是之前劇情有提到要去喵王國嗎...
還是說我沒看仔細
走到喵王國後是會繼續寫把大家寫進來還是說就邁入結局了呢
期待小R與小盜賊的下篇兩喵發展

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
神官喵 + 15 對了,我忘記設定旅行方向,感謝指正OAO ...

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2013-6-6 21:59 編輯

吉恩應該是隻好喵吧(望之前設定
光之聖賢者聽眾喵連續驚呼介紹(?)感覺就很強呢w
小盜賊我猜會幫助小R...畢竟愛情是很偉大的 (誤
魁儡戰士...感覺很像殭屍(我最怕殭屍也最愛看殭屍(欸
曉光把光變炸彈超強的ww (還可以節能減碳
小R的小說不管是設定還是劇情內容都很豐富呢
加油~期待下篇~{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 很謝謝星雪喜歡呦^^