九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

紙貓報道

大家好~這裏是紙貓
之前在吃貨四人組裏出現過,

評分

參與人數 13功勳 +173 收起 理由
若絃 + 2 風大會被吹走?
闇之斷罪 + 15 喔WWW歡迎紙貓
錯誤喵 + 9 好可愛 這樣子轉身就很難被發現耶~ ...
羽刃 + 12 會不會飛走啊(不
夢犽 + 15 用火烤會不會燒掉呀...((燦

查看全部評分

有種 想把紙喵抓來手腳綁上線之後 開啟強力電風扇的衝動XDDD (被打
哈哈哈哈哈哈!!!超有趣的~~!!!!!
這樣想想其實紙喵的用途也很多~~
可以幫忙到沙發底下拿東西啦www
但是正面迎風應該會悲劇(?)

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
花Lilu + 1 紙喵~那你側身後會發出強力震動的聲音XDDDD ...
纸猫 + 1 碰到大风,把身体侧过来对着就没问题了! ...

查看全部評分

之前在吃貨四人組中見過的紙貓終於出場了XD!!!
食物鏈完成(不)

幫忙補上連結:
吃貨4人組

很有趣的喵設呢!!
歡迎紙貓加入喵窩唷{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
纸猫 + 1 嗷嗷~謝謝雷邇,

查看全部評分

噢噢噢紙貓你終於登陸成功了!
今後也請多指教wwww

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
纸猫 + 1 終于打破摸魚詛咒能自由的交流了TVT ...

查看全部評分

紙片風格呀

看到這個突然有種想哼對唱式Rap的衝動~~

歡迎加入喵窩嚕~~~~
紙摺的貓!!?好有趣的設定!!{:8_337:}
那可不可以攤開再摺成別的形狀!!?看紙貓七十二變~{:8_337:}((你別來亂!!

歡迎加入喵窩,以後還請多指教~{:8_334:}
超有趣的設定XDDDD
看到紙就有莫名想剪的衝動...(默默拿出剪刀)(住手!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
夢犽 + 5 黑汪你XDDD((笑爛

查看全部評分

哈哈哈哈 不要被迷惑了!!
其實尾巴才是本體!!【X
紙貓的設定超贊的wwwwwwww

還可以用飄得來旅行不要太贊?!【NOOOOOOOOOOO
歡迎加入喵窩!!{:8_334:}
紙貓的喵設定好可愛、好特別~~~
側面看真的是一條線在動呢~!!!
但遇到颳大風、下大雨的時候不就…(想像中)