九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

自機喵體練習

如題,參考阿樹那篇示範的喵素體整個練習一遍的成果
以便熟悉喵體比較偏重於形象喵的畫法(說真的...不難上手但很難精熟)
背面實在不常畫,該部分整個罩門...
(尤其尾巴部分套上披風後,位置顯得有點微妙???)
在這邊獻醜嚕~~~~

評分

參與人數 8功勳 +101 收起 理由
peterpika + 12 變超可愛的www
雷斯祈 + 2 好可愛喔0w0b
Blaze + 15 GOOD!!!!!!
秋月貓 + 15 讚!!!!超可愛的XD
零貓 + 15 整個神可愛啊/////

查看全部評分

披風好看

背面尾巴位置真的很詭異

喵喵的表情很可愛
好可愛喔www
看起來像是祭小時候的樣子~(幼喵?
披風好酷
  祭JAPAN很有機會成為官方喵喔!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
peterpika + 2 哇啊~恭喜祭大!!

查看全部評分

好可愛!!

怎麼不是把披風剪一個洞放尾巴呢? (認真((被巴

背面的尾巴+披風後 怎麼看起來好像章魚手??
回復 2# 蒼井翼
照初代熱死人版貓帽的話,其實緞帶上還有多一對大鈴鐺
不過一般繫著的時候有點太過喧嘩就很少戴過了...

印表機啊...請善用周遭環境的提供資源
(家中沒印表機的喵心得~~~~~)

回復 3# 戴亞蒙德
轉個角度看就安定了
阿樹的範本真的很Kiss Ass

回復 4# 星雪
慣性三頭身畫風與形象喵二頭身的轉換差異使然??

回復 5# 九藏
咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦!!!!!マジかよ?!
真是倍感榮幸
讓咱繼續努力吧

回復 6# 若絃
參照魅影在喵繪本中的模式
攝影角度學超奧妙的呀(從正面角度轉背就正常了)
難怪先前會有隔空Kiss的炒新聞事件...
披風好可愛!
好希望哢喵也有這樣的披風吶~
也送一件給我吧嘿嘿