九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(日)] [試唱]累喵-te-yut-te

本文章最後由 累喵 於 2012-11-16 01:40 編輯

大家早,這邊是依然無法抓到節奏的累喵(´・ω・`)
在某nico上翻著鹿乃桑的mylist時突然想到這首歌。
所以試著用喵小凜跟沐喵的聲音來唱看看w
聲音唱到走掉就……那個、放一邊去。∀。!←
請務必用耳機聽就好XD;;;還請各位多多指教~

可愛至極的Rin廢殿堂本家:
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14808982

[試唱]te-yut-te 喵小凜x沐喵

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
+ 11 超可愛的聲音啦ww
饕餮喵 + 11 萌萌的..(///艸//)

查看全部評分

聲音好可愛~
後面還有加台詞呢!

這首歌真的很輕快,鹿乃さん也是很棒的歌い手~
{:8_336:}好可愛呀!!!
真的有小朋友在唱歌的FU耶
>>優露

謝謝!!
前後都加入了小凜跟沐的台詞www
鹿乃桑近來投稿的作品也越來越多了呢!

>>黑喵巫

謝謝XDDD
其實沐喵的聲音就用像小朋友講話大舌頭的方式去唱w

>>饕餮喵

謝謝!!
喔喔超可愛的阿
請務必讓我抱回家(不要變態)
我也很喜歡鹿乃喔~ 不管是萌到翻的聲線還是帶點成熟的聲線都好喜歡
算是很仰慕的聲音吧W
>>芙莎

謝謝包養!!!XDDDDD
鹿乃桑對歌曲的詮釋真的很有個人風格呢
跟yrn桑合唱時就覺得是個任性小公主{:8_341:} www

>>恆

謝謝!!