九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

就讓我再改最後一次喵設吧!!

因為,我的衣服實在是太大眾了啊
所以就稍稍改了一下設定...

登錄/註冊後可看大圖

(跟本是大改造好嗎
總之,我以後不會在改喵設了 ......吧
順便補充一下,
我頭上的葉子會行光合作用喔,
但是只會和太陽以外的發光物行光合作用~~
----------
另外,
在這裡問一下有沒有喵願意給我練習一下喵體
看著別人畫的喵體都覺得這真是太強大了!(?
意者請將喵設留言在下方喲
回復 1# 坑爹娃娃

布丁圍巾好有趣喔XD
    尾巴上居然還有個臉~~~~真有趣欸!!

小貓可以讓你練習喔!!
新造型很不錯喔~布丁圍巾~!!
可以吃嗎XDD(不
然後那尾巴XDDD該不會也有生命吧XD
不介意的話,可以話我的喵設喔~
我願意讓妳練習
咦!?傳說中的少女眼呢?

新喵設很可愛

尾巴看起來很頑皮的樣子
好多東西
頭上的葉子居然是飛行工具!
到底......(想像畫面
布丁圍巾感覺很好吃(欸
......尾巴!?該不會尾巴是本體吧?(超大誤
坑喵又換喵設了(驚
忽然想到我的頭像到現在都還沒換(還在跟電繪拼命阿!!!
葉子竟然可以飛?!(一秒聯想到竹蜻蜓
尾巴有臉耶!!!(會不會說話呢
還有坐騎...哇哇!!!是狗!!!(從我有生以來第一次看到貓騎狗阿阿!!!
回復 2# 宇小貓 3# Blaze
感恩~~

回復 4# 戴亞蒙德
又是少女眼的話就已經不是九藏喵窩了啦XDD

回復 5#
布丁圍巾可以吃喲~不過吃他的話他會反咬你
尾巴不是本體,是我的伴侶 (竟然...

回復 6# 星雪
葉子不但可以用來飛行,還可以拿下來放生

尾巴會說話,小狗會說話(那隻小狗呆呆的,所以很好馴服 ),布丁圍巾也會說話~ (PS 我也會說話(#
而且...大家都是有生命的喲{:8_343:}