九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[發表] [試唱]喵窩OP & 科學超電磁砲Only My Railgun

本文章最後由 麻糬喵 於 2012-11-18 07:22 編輯 前些陣子看到大家都在喵窩上發表自己試唱OP的聲音 就想說我也來試試看好了 不過才剛開始唱就發現這音高的好驚人 那麼 廢話不多說~ 先來聽聽吧~(傷耳注意 (欸)) 老實說我唱到有點上氣不接下氣 接下來是最近迷上的科學超電磁砲ww 我好怕把這兩首唱爛掉 最後謝謝大家的收聽摟{:8_343:} 是說我好像忘記在最後喵叫了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 不錯ww 想要聽喵叫的(欸

查看全部評分

耶嘿嘿嘿!!!((?
麻糬放上來了耶{:8_341:}((你那什麼表情
我已經有麻糬唱OP的前兩次了{:8_341:}麻煩給我有喵叫的((不
麻糬唱歌真的有點像女生

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
闇之斷罪 + 3 我想聽守信唱WW
麻糬喵 + 1 果然不出我所料XDD(?

查看全部評分

為何喵窩OP一秒讓我想到寶塚唱法XDDD{:8_337:}
高音唱不出來的地方用力一下(?)
麻糬你竟然飆高音啦
我要把這首當手機鈴聲(等等!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
麻糬喵 + 1 居然XDD

查看全部評分

聽到了聽到了聽到了XDDDD

喵窩OP唱的不錯耶wwww高音都飆上去了wwww
不過說好的喵叫聲呢?
only my railgun我覺得你唱的很好唷~~你很喜歡這首歌吧?XD有毅力練到這種程度XD
only my railgun唱得很好耶((狂拍手
而且是日文,夢犽不會日文只能唱英文的地方((倒地
聲音棒棒,男生可以唱高音簡直羨慕!
only my railgun唱得很不錯喔!
期待下次作品!!!{:8_341:}
回復 4# 良貓
你要當成手機鈴聲也可以(欸 我比較怕會嚇死人((總覺得有點崩
回復 5# 星夜喵
謝謝誇獎摟WW
說到喵叫聲嘛....... 下次如果有喵窩的其他歌曲我一定會加上去的!
這次真的是忘記了...
回復 6# 夢犽
謝謝{:8_343:}  老實說Only My Railgun我唱到有點上氣不接下氣呢 我似乎不太適合唱這種類型的歌說
日文可以學喔! 有些網站都有線上免費教學~
要唱日文歌的話 把五十音記住應該就可以了
回復 7# 優露
我在合唱團裡是唱高音部的歐 不過這首的高音真的很恐怖呢
謝謝誇讚摟~
回復 8# 麻糬喵

我只能用直笛吹((嘆
記住50音,所以就一個一個念就可以了嗎?  ((歪頭(#
夢犽學一首日文歌都要開翻譯慢慢照著念((噴
從OP聽得出來是合唱團的成員呢(笑)
我也跟樓上的大家一樣覺得Only My Railgun唱得很不錯~
不過可能因為語言的關係,加上原本歌詞就實在是塞得很滿
歌聲中有感覺到好像很害怕落拍,因此某些地方有小小搶拍~

下次挑首男生的歌來唱吧~你的聲音很好聽呢