九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

被推坑的新喵&恩年前被遺忘的畫作[饕餮.狐沙]

本文章最後由 圈圈貓 於 2012-11-29 22:18 編輯

阿囉哈~大家好 這裡是溺水很久的圈圈~~~{:8_343:}
呵哈哈~~最近呢......忙中想辦法浮上岸來一下下 呵呵~
因為 因為~ 有個好消息(應該算是吧)要來告訴大家唷!!
就是圈把可愛的親友~推坑來到喵窩拉~可喜可賀 可喜可賀阿{:9_348:}

這張圖呢.....是圈再上課(對不起我有聽課 可是手也邊再畫畫......)時
幫親友畫出來的喵圖~ 貓咪的外型很單純的就是由她的名子衍伸而來的
不過說到明子阿 我可是傷透了腦筋阿.......不知道爲什麼~
就幫她取出了一個 世紀霹靂無敵長~~~~~~的名子....但是這篇圈先保密
不說出她的名子~這就等那孩子自己po文向大家做介紹囉 <<<好討厭噢!! 呵呵

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
Blaze + 15 圈圈畫得很可愛喔XDDD
饕餮喵 + 20 咪~♥

查看全部評分

XDDDDD
對補起(被九藏打
狐狸尾巴最多www

畫得很可愛!!!!
一看到就眼睛一亮!!!{:8_337:}
回復 2# 狐沙

謝謝狐沙不嫌棄~~  {:8_335:}  不過圈好像把狐沙的
花紋給畫錯了........ 對不起~我觀察的不夠入圍.....
話說~這兩張畫(饕餮.狐沙) 是今年年初 2012年 1/21日畫的~
嘛.........是說真的給她藏了很久很久很久~ 對不起~
還好狐沙不討厭圈這樣亂畫牠 太感謝惹~((蹭蹭
圈圈的手稿越來越好了呢~大家都好有活力唷~~
新的貓看起來很特別呢~
是會指揮交通嗎w
回復 3# 圈圈貓

XDDDDD
狐狸不會怪圈圈啦 XDDDD
而且說,拖稿程度www(眾歐
狐狸也拖很久(噴
像是之前的擬獸人也話很久啊XDDDDDD
回復 1# 圈圈貓
有新喵喵
又看到了不一樣的畫風...嗯 謝謝喵喵分享唷
回復 4# 錯誤喵
謝謝小錯的鼓勵~ 喵哈哈~~開心.......
雖然不敢說有甚麼進步 不過有喵的鼓勵 就很開心嚕!!!{:8_336:}
圈會繼續加油低!! 唷呵呵呵~圈再多做個簡單的介紹吧~
新的喵喵阿~雖然叫馬鹿 不過他跟圈一樣是個大路癡呢!

回復 5# 狐沙
喵~真的嗎~狐沙你真好!! 呵呵~這次阿 圈真的脫得很誇張呢!
從年初 拖到年底 咱超強  ((一秒狗籠~ [驚]

回復 6# 白喵
是阿是阿~圈圈很久沒浮上來了 所以一浮上來就給大家好消息嚕!!
希望大家跟新的喵喵也能和平相處唷~~[這是一定要的啦!! 哈哈阿]
本文章最後由 星雪 於 2012-11-30 17:46 編輯

新的喵看起來好有特色~~~
形象我偏好很好玩的馬路~~XD
(不過如果有車子來會不會直接開過去...因為車子要開在"馬路"上(大誤
圈圈畫的很好喔~~~{:8_343:}
不一樣的畫風也是很棒的~因為每個人都有自己獨一無二的特色~
好的圈圈WWW我會去公佈自己名字的//
回復 8# 星雪
謝謝星雪的鼓勵呢~~ 嘻嘻!! 圈對自己的畫~
其實沒什麼自信的說~呵呵!! 馬路這名的確比較可愛 又帶點趣味!!
不過還是要看瑪璐他本喵的意願嚕~嘻嘻嘻!!

回復 9# 瑪璐
孩子~你出現啦!! 唷痾呵呵!! 恭喜恭禧~歡迎啊!!
以後我一定要常把你帶出場  哈哈哈!!
這樣我們兩個可以一起在會場 "爆炸"