九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

XX喵的奇想 If九藏國王在UL?

本文章最後由 錯誤喵 於 2012-12-6 17:53 編輯

米那桑 空巴哇 這裡是最近一直在狐搞瞎搞的錯誤喵~ {:8_339:}
自從某一次玩了網路FB一個叫Unlight的遊戲之後..,就一直在幻想著如果國王也能在UL裡面的話會是什麼樣的感覺..
如果出來了XX一定會想抽!!XDDD~ {:8_337:}

在這裡就先介紹一下Unlight的環境設定:
有玩過的朋友們可以跳過~~

Unlight的遊戲是以星幽界為場景,聖女為了對現世復仇而創造了死者的世界以及聖女之子。
並且復活了其下所有的亡魂,也就是遊戲裡的每位角色..。
傳聞每位角色的故事都已經死亡,而你的任務要取回他們的記憶並且找出他們在死亡前發生了什麼事。
或許就是這樣...實際是不是真的每個人物都DEAD END就看官方的走向了~XD

之後就是腦補了..希望大家喜歡..: {:8_341:}

登錄/註冊後可看大圖

卡面LV1~LV5

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

必殺技列表:

登錄/註冊後可看大圖

第一招:王者之印
藉由國王肉球的證明獲得一切力量

階段:移動階段
條件距離:全距離
卡片:劍2+槍2+

效果:自身獲得ATK+2  DEF+2   (二回合)
當自身狀態有增加時,各攻防補正+2

==========================================================

登錄/註冊後可看大圖

第二招:甜蜜佳餚
享用各式各樣的甜點,一切活力的來源

階段:防禦階段
條件距離:中、遠距離
卡片:盾3+特2+

HP+盾數值/2  (尾數進位)

==========================================================

登錄/註冊後可看大圖

第三招:魔鐮審判
給予違背良心的敵人做最嚴厲的處置

階段:攻擊階段
條件距離:中、遠
卡片:移2+劍5+

效果 ATK=0 ,將對戰對手的等級下降一級。
(下降對戰對手的等級可從LV5 > LV4 ~LV1 ,R卡則是R5>R4~R1
對手等級下降後 HP、ATK、DEF、必殺技效果將會變成跟同等卡片一樣。)

======================================================

登錄/註冊後可看大圖

第四招:喵族的榮耀
以強大的後宮陣團使對手感到恐懼

階段:攻級階段
條件距離:近
卡片:無1+無1+無1+

效果:ATK+牌數值+2
並給予對手這次的傷害+牌數量

======================================================

角色限定對話: (暫定   有興趣的喵可以一起湊想XD )

「守護喵王國是我的責任」
「我不能倒下...在見到大家之前..」
「你好唷~這是我的名片~」
「想要被關狗籠嗎  我很樂意唷~」

限定對話: VS多妮妲「我不是玩具 快放開我啦!!」
                VS艾茵 「...喵?」

VS正確喵「....我們就不能和平相處嗎? 」

=============================================

小小心得:
以上是目前設定的部分....這個計畫XX似乎從前年開始就脫到現在..
沒有任何建議和題材可以參考.. 所以一畫就是畫了好久好久...
好開心終於把他完成了~~! (根本沒人理你) {:8_335:}

之後UL會有個所謂R卡的部分,就是會將所有故事漸漸的釐清
如果沒問題的話..故事XX也是會試著慢慢畫出來~
雖然不知道有沒有人要提供故事的架構.... (XX腦中只有一點點的想法)

最後..雖然UL已經漸漸沒落了 玩的人變少...但在XX心中還是無法離開的好遊戲 ~
喜歡玩UL的喵們可以隨時找XX比劃比劃唷~ ID:小小史迪奇

登錄/註冊後可看大圖

要乖乖哦~小心國王會出來關狗籠(被歐

評分

參與人數 15功勳 +178 收起 理由
糖悠悠 + 15
shara瑋 + 15 讚!
星夜喵 + 10 小錯~辛苦了唷 ((撲
夜羽 + 10 國王開門好陰啊!!!〈驚恐
小ben + 9 在下還是有等著考完繼續玩UL喔~ ...

查看全部評分

雖然沒玩UL不過感受到對遊戲的愛
每個技能都好有趣不過 九藏的英文

錯了

Danxcat →Dnaxcat 或是Kyuzo
九藏應該是日本名,寫作キュウゾウ
但這還是要看九藏本人的使用習慣

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
錯誤喵 + 3 感謝提供Q W O" XX真的不知道呢~ ...

查看全部評分

回復 1# 錯誤喵
國王好酷喔 如果真的有這張 一定要集到 R5 的啦
喵喵 真的超厲害 給你一個喵掌{:8_343:} 最後國王的動畫有點恐怖

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
錯誤喵 + 1 XX也很奇代R5呢~(阿 不過是我要畫.. ...

查看全部評分

啊哈哈哈哈www(大笑
小錯(咦?我也能這樣叫嗎?)的畫好可愛,最後技能的三隻也超讚的{:8_343:}

期待把九藏國王的R卡系列也補齊,然後解釋國王究竟是不是過勞死才跑到UL世界的(被鐮刀砍

話說工作之後UL也只剩下刷寶藏圖,其他任務圖都丟給(只有各位數)好友的程度(小聲
最後那張有種強烈既視感wwwwwwww

如果有喵窩風格的卡牌遊戲一定很有趣!

XX辛苦了,請繼續加油喔!{:8_343:}

評分

錯誤喵 + 1 最後一張圖算是開小玩笑XDD~

查看全部評分

哈哈哈哈我看到我了XDDDD

小錯畫超棒的!!!!!!

超有FU!!!!

評分

錯誤喵 + 1 把小吶畫進去XDD~

查看全部評分

哈哈~~
錯誤超厲害!!!
改的超好,無違合!!!!!!!
雖然我沒玩UL
但是要是有九藏的話我一定要去蒐集!!!{:8_337:}

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
喵傑 + 5 我也要
錯誤喵 + 1 很高興喜歡唷//w//~

查看全部評分

喔喔... 如果這個設計成實卡應該很多喵窩的支持者會想要買的{:8_337:}
錯喵改得真是不錯...卡的圖案也很有吸引力

喵族的榮耀連雷邇、貝塔和小望也一起來串場了
我發現你有店長!!!店長!!!店長!!!店長!!!店長!!!
阿阿阿阿阿啊!!!!((慘叫
怨念啊!!((只好拿出梅倫(喂!!#

國王應該會是爛骰王(不

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
夜羽 + 4 我居然看見了梅倫!沒關係我有店長←這隻喵 ...
錯誤喵 + 5 XX沒有梅輪Q A Q" 有機會可以對戰(? ...

查看全部評分

國王整個就是超級帥氣呀

尤其是喵族的榮耀上面那招圖,國王整個就很有霸氣{:8_337:}

評分

錯誤喵 + 1 國王的後宮無限量的~?

查看全部評分