九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 最近跑出來的孩子w(?

就是呢、段考期間一直很想畫出一隻會變形的孩子,
結果就生出來這隻了(?
性別、名字未定,個性是......類似機娘之類的無口吧?(不

這隻的設定與設計很棒耶
看起來很可愛,其實爆走起來會很可怕吧
既可愛又酷炫{:8_343:}
感覺很適合當小寵物{:8_334:}
可以抱回家養嗎
很可愛呢www
感覺像是柔軟的兔子一樣{:8_340:}
看起來好可愛喔~~{:8_334:}
他會不會生小孩阿~~~(因為我想帶一隻回家{:8_340:}(欸你
另外頭上白色的東西是甚麼阿??(裝飾嗎??還是有特殊功能
回復 2# 戴亞蒙德
爆走的話大概會像第一張圖最上面的那隻那樣(?

對了,補充設定一下,
他脖子上的類似項圈的東西是防止爆走用的,只有在打開的時候才可以使用變形的功能......不過在離開實驗室後一直是保持打開的狀態這樣w

回復 3# 良貓
抱回家嗎......去實驗室找找看,說不定會有同類w?(不
謝謝稱讚唷

回復 4# 黑汪
我有稍微想像過他摸起來會是什麼樣子......大概很光滑吧(?

回復 5# 星雪
帶一隻回家的話同上上w(爆
頭上那個......對,單純是裝飾(掩面

目前很努力的在思考它的用途,大概是可以發射死光之類的?(<好隨便
哇喔!
好可愛呢~
是兔子麼?看起來好像兔子XD
回復 7# 恶魔哢啾

兔子嗎......其實我沒特別想過這是什麼樣的生物呢
說是兔子好像也不錯,垂耳兔吧XD?(欸

補充設定一下,他的耳朵(耳朵吧?)是可以抓取東西的,
像是下面那隻那樣。(一部分也是參考她的)
回復 8# 狩犽依琪

誒誒!耳朵可以抓東西么{:8_334:}
    真的是一只好可愛滴兔兔吶~