九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

皮卡喵~=・ω・=

回復 2# 饕餮喵

是雷邇了啦!!XDDD

雷邇才是皮卡丘!!XDD
本文章最後由 龍喵 於 2012-12-18 20:17 編輯

喵窩版的皮卡丘耶!最喜歡的就是皮卡丘了
之前就想過要把神奇寶貝畫成喵窩版的神奇寶貝

但因某某原因決定寒假後在畫了
只是放寒假後大概會窩在棉被裡冬眠
關於皮卡丘是老鼠還是貓...之前我還聽過有人爭論皮卡丘是兔子的論點(因為長耳朵)
反正神奇寶貝圖鑑上面是寫老鼠...就是老鼠了

至於是什麼老鼠...這就要說到當初田尻智和杉森健當初的設計了(因為再說下去職業病就要發作了,就此打住)

反正同人的東西是可以隨便惡搞的...你也可以搞成任何一個題材
只要小心不要侵權就好

神奇寶貝跟喵窩的喵都有可愛的共通點...因此感覺不少用戶拿來做連結
所以皮卡喵的題材常被使用阿

喜歡的話也多多支持神奇寶貝喔(某丘:你這樣在喵窩論壇拉用戶對嗎?)
皮卡丘~~~我從小到大最愛的就是皮卡丘!!!{:8_343:}
實在是太可愛了~叫聲也超可愛~
而且當初看最早劇場版超夢的逆襲有滿滿的感動阿
當初看到喵窩有皮卡喵時我腦中浮現的圖就跟你畫的一模一樣耶{:8_343:}

不過之後我才發現其實不是這樣

皮卡丘一直都很可愛呀  雷丘也很可愛