九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT-32心得】九藏要近500顆袋鼠蛋蛋燉中藥!!

哈哈~~~感謝貓鈴辛苦打文

彷彿沒去也能夠想像會場狀況般的描述!

這樣以後台北場我就可以寄託意識在妳身上就好>WO!

讚呦~*
好久不見的喵鈴的心得!!
天啊也太歡樂了(笑翻)
不要問我為什麼在鍋裡~
我絕對不會說因為小貓跟茶茶的鮪魚茶湯太香而不小心跌跌進去(不
↑ 以上純屬虛構請無視(ry
喵鈴的魷魚w 那照片ww

我比較好奇最後九藏忘了要做什麼真的跑去發氣球了嗎?(你
不忍說整場下來也太多梗XDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓鈴 + 5 化學鍋我真的笑到快起顛了XDDD

查看全部評分

就算暖沒辦法去參加,看著喵鈴的文還是好開心啊XDDDˇ

魷魚好讚!!看起來好好吃XD
貓鈴姊姊辛苦了wwwwwww
看完根本從頭笑到尾啊wwwwww
這篇BGM根本應該放狂氣!!!!!!!
人生贏家啊!!!
下次也想跟姊姊見面!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
貓鈴 + 7 不會鑲嵌音樂~不然直接放狂氣!!渣茄=渣貓鈴 ...

查看全部評分

神歡樂阿www從頭笑到尾(欸

可瑤也太可愛wwwww

貓鈴辛苦囉www
哈哈哈!!這次也整個好HIGH啦~~~~!!
謝謝貓鈴的報導ww
每次看玩都好想回台灣><

評分

貓鈴 + 7 快回來!!可瑤借你摸摸~(等等!!

查看全部評分

選娃娃居然看屁股大小噢wwwwwww 是要看能不能生嘛XDDD?
九藏開車好可怕wwwwww
我也要跟晚餐團啦啦啦{:8_335:}好羨慕

評分

貓鈴 + 7 屁股大表示更肥軟wwwww

查看全部評分

哦!不~~~窩不該在半夜看得XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(笑死不償命XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

窩是推坑大王(被雷邇砸XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
((雷邇表示:受害者之一 (´•ω•`)(無奈樣
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
好東西~就要跟好朋友分享:P (眾歐XDDDD

評分

貓鈴 + 7 這種分享會出事啊狐沙wwww~(笑爛 ...

查看全部評分

每次看喵鈴的心得文都好歡樂XDDD
那個米餅......對不起我不知道原來那個完全沒味道|||Orz
D1的時候我的認親巧克力實在帶太少了,光喵窩的就秒殺了還不夠!下次應該帶一桶(欸#
順帶一提,我吃的是植物素,跟全素有點不太一樣的地方就是我可以吃洋蔥、蒜頭那些的唷~~囉嗦一點就是無奶無蛋無肉啦~~

評分

貓鈴 + 7 吃素的跟著你就對了啦wwww~米餅很脆w ...

查看全部評分