九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: zhuzhukumi
打印 上一主題 下一主題

新…新的……新的喵設到了………的說……………………

你叫奶茶啊~請多指教我叫神官喵,叫我小R也可以
奶茶畫的很好,小R覺得手跟腳的動作很棒,那樣的肢體動作,小R畫出來都會變形
整個圖給喵的感覺很順眼,我很喜歡
找醫生醫治,不如試試找神官用魔法治療((等等,人家在找真的醫生,別亂~~
祝你早日康復
回復 11# 神官喵

還是叫小R吧~~

謝謝小R的關心呢!!

話說小R是醫生么?!XDDD

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
神官喵 + 6 我不是~((遭炸

查看全部評分

回復 6# 甜甜圈

那個…以後可以叫你圈圈嗎?!XDD

以後多多指教呢!!!

另外謝謝關心喲~~XDDD
回復 13# zhuzhukumi

不行诺,已经有人叫圈圈咯,你叫我小甜吧

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
zhuzhukumi + 5 嗯嗯~

查看全部評分

回復 4# 雷邇

貌似雷邇哥哥已經忘記奶茶了把…

注意用手就行…

謝謝了…………

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 沒有忘喔~還在想怎麼好久沒出現=w=... ...

查看全部評分

回復 8# 楀雨

的確是很久沒見了呢XDDD

這麼長時間去那裡了啦!好像這些日子沒怎麼見你呢!TWT

是拋棄奶茶了嗎TWT
回復 7#

聯想起什麼設定OAO?!

貌似這個是奶茶想了很久才決定要畫這個的呢…

不然就會是別的樣子的說=W=

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
+ 1 之前想的某隻PM的設定XD

查看全部評分

圖非常可愛
而且你是用你擅長的水彩說
有不一樣的味道
回復 18# shara瑋

謝謝評價的說~~XDDD

話說shara瑋 會治療爪子嗎TWT!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
shara瑋 + 1 不是醫生不好意思W

查看全部評分

回復 2# 恶魔哢啾

話說哢喵會治療嗎XD

小布的話~奶茶有點害怕小布TWT~

怕小布治療會疼的說!TWT