九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [點心店-貓的懶籃]12/24HAPPY椰誕祭菜單!(*ゝω・*)ノ

本文章最後由 煮熟男爵 於 2012-12-24 13:42 編輯

大家誕節快樂{:8_343:} !!

貓的懶籃在此獻上聖誕節限定甜點{:8_337:} !!

男爵準備了這麼驚喜差點爆肝死翹翹{:8_339:} (?)

今日和明日的點心都半價 {:8_336:}
請各位盡情享用吧{:8_334:} !

椰誕節套餐{:8_340:}

評分

參與人數 5功勳 +46 收起 理由
蒲公喵 + 6 男爵的椰誕聖餐很美味
黑汪 + 13 最喜歡櫻花村的禮物跟小圓餅!感覺每張都好 ...
祭JAPAN + 9 Merry Xmas~~XDD
若絃 + 3 來自櫻花的禮物ww男爵辛苦了
可瑤 + 15 畫得好棒!喜歡!

查看全部評分

回復 2# 可瑤

這些都是你點的甜點(禮物盒包好){:8_340:}
全部都半價優惠~{:8_334:}
謝謝對本店的誇獎和支持

這些甜點都是男爵實地考察(?)打怪取材(?)熬夜製作 所做出來的!{:8_337:}
所以每個都有男爵滿滿的愛心和熱情!!

期末阿
順利的話下下禮拜能看到本店開張
不順利的話 可能是.....寒假吧或期末吧?

也祝妳聖誕節快樂喔~!{:8_343:}

可惡的期末不快樂啊!!!{:8_335:}

對不起
不是男爵不想放大圖
我也覺得放大比較好看
但是現在我的用戶限制1000KB阿.....
往後大概都先以四個甜點為基準{:9_352:}

靈感大神不要發動太快阿{:9_344:}
都好可愛唷

看到會捨不得吃掉它...{:8_336:}
美味的耶誕套餐我來了{:8_343:}
不但美味份量也很足阿
還半價真是划算

椰子還特別上場當Waiter
這個椰誕饗宴真棒

也祝福大家椰誕快樂喔{:8_340:}
回復 4# 小妖怪

謝謝你的誇獎{:8_334:}

如果
買回去不吃掉的話{:8_342:}
久了他們可是會長出手腳
然後搗蛋亂跑的
(別製造奇怪謠言

回復 5# 蒲公喵

過來接招吧{:8_343:}
也祝你聖誕節快樂

特地準備的饗宴滿意吧{:8_337:}
看大家的反應精心策劃的 果然沒有白費呢

不過
特價今天已經結束了 (?)
感謝昨天購買 {:8_340:}
歡迎下次再來{:8_334:}
我們明年見{:9_352:}
回復 6# 煮熟男爵

會長手腳!?

那會跑來認主人嗎?
XDDD

肥滋滋好可愛!

男爵的畫法有繪本的感覺

謝謝辛苦作畫>W<

聖誕節快樂!
回復 7# 小妖怪

恩........多半消息指出
都會跟購買人相親相愛
但都會變得難以下嚥
食物期限過 香味和味道就

還有就是購買魔物菜單的喵客
我沒接到過“沒吃掉點心的人”的消息喔 (!!!???)
可見大家都有吃呢 可喜可賀{:8_334:} (謎:他們不會被.....)

回復 8# 椰子

喔喔喔喔{:8_343:}

謝謝你的誇獎{:8_336:}

我會再接再厲的{:8_337:}

等到期末過了{:8_339:}

我們明年在店裡相見吧{:8_340:}