九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] Merry Christmas賀圖x2 OWO☆

本文章最後由 月鮫團 於 2012-12-24 19:28 編輯

這裡是團團OWOノシ
最近一直都在考試好怕趕不出來
然後壓力一度大到快

評分

參與人數 10功勳 +129 收起 理由
御風嵐 + 15 圖好盛大的感覺XD考試辛苦囉w
Blaze + 15 聖誕圖片GJ!!!!!!
星雪 + 10 畫得好可愛~背景也很漂亮阿XD
peterpika + 10 禮物領取處拿到的禮物會是雷邇嗎XD? ...
雷邇 + 10 那個驚喜箱也太驚喜XDDD

查看全部評分

桌布好可愛喔ww

禮物盒跳出椰子這個主意超讚 好想看藏大的反應&表情XDD

我也想去領禮物 不知夠不夠發?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 謝謝w 請看椰子視角XDDD(# 應該夠發的w ...

查看全部評分

好豐富的賀圖啊!!   藏喜歡!!  喵幣+50000

評分

月鮫團 + 2 感謝藏大的賞賜OwQ☆

查看全部評分

圖整個就棒的沒話說
聖誕節快樂{:8_343:}
哈哈,國王嚇到了,有禮物呀!小R也想領,要到哪裡領

評分

月鮫團 + 2 謝謝w 聖誕節快樂~ 請至喵王國廣場領取OwO ...

查看全部評分

月鮫團聖誕和新年也快樂唷{:8_343:}
椰子跳出來好可愛w 九藏跑不掉囉(不

居然還有集合圖!而且有我!!{:8_343:}
我可以自己偷拿禮物走嗎w(別

評分

月鮫團 + 2 都快樂喔~w 藏大跑不掉了XDDDD 居然是偷偷 ...

查看全部評分

哈哈~~表情豐富很有喜感

藏應該不是因為椰子的出現而被嚇一跳吧

而是被椰子的愛.................

嗯!聖誕快樂 > w<

評分

月鮫團 + 2 \椰子的愛無所不在/ w(等等# 聖誕節快樂Ow ...

查看全部評分

{:8_343:}聖誕快樂!~
賀圖畫的好可愛呢~
可以抱走嗎~

評分

月鮫團 + 2 謝謝w 要抱走誰呢OWO?

查看全部評分

畫的好可愛呢~
請多多指教哦
這裡甜甜圈