九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【PM?】依舊不是喵圖的聖誕賀(躺

這裡是原本預定這個月至少要產三張圖卻因夜班而精神疲倦到每天下班都只剩上網發呆睡覺的peterpika{:8_338:} (被揍死
然後最近畫圖陷入要先找到參考動作才畫得出來的困境,這樣下去會越來越無法自己構想構圖……感覺很糟

總之,依舊不是喵窩系的圖真抱歉

評分

參與人數 10功勳 +108 收起 理由
幻龍 + 15 超讚!!!!!!!
泡菜喵 + 6 好可愛
蒲公喵 + 15 色違亞斯! 聖誕快樂
若絃 + 7 好厲害!! 耶誕快樂ww
祭JAPAN + 10 找參考動作這個並不丟臉呀(望向自機)=3= ...

查看全部評分

wwwww
好漂釀~{:8_336:}{:8_336:}
弟弟也辛苦了~(拍拍{:8_343:}
也祝弟弟聖誕快樂哦~{:8_340:}{:8_340:}
好可愛~{:8_343:}

我畫畫也是要找漫畫上的...做參考...{:8_335:}
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-12-27 08:15 編輯

喔喔!
是色違的拉帝亞斯
而且是小李的獸人繪風格
比起喵窩我更喜歡PM阿!(某丘:在喵窩你竟然說這種話)

祝福大家已經過的聖誕節快樂喔!{:8_340:}

喔喔 仔細看了才發現小李你竟然把洛亞融合了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
peterpika + 2 不是亞斯的說(滾動

查看全部評分

拉帝亞斯和洛奇亞的融合體看起來好可愛阿!!!!{:8_336:}
手上的獸爪就不知來自哪了(不過毛茸茸的看起來很溫暖!{:8_337:}
不同的顏色感覺是另一種獨特的風味呢{:8_334:}
拉帝亞斯跟路奇亞的混合版嗎XDDDD
超可愛的呢~!!!!小李聖誕快樂喔!!!!!!!!
希望能看到更多小李的作品>wO
我知道喔!
這位是洛X亞斯他們愛的結晶喔
好久沒看到了呢!(我要抱抱ˊ艸ˋ
,對不起,那是我姐姐畫的,所以太可怕了大家不要看了
喔喔喔喔喔喔!!!!!
是洛奇亞和拉帝亞斯的合體!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}((不
笨蛋李畫的超讚的{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
哈斯哈斯哈斯((走開
笨蛋李耶誕快樂喔{:8_343:}