九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵窩聖誕節~~大家聖誕快樂!!!!(手繪)

本文章最後由 Blaze 於 2012-12-25 22:47 編輯

大家好~~~~~
這邊是拖搞拖超久的小布!!!!!
今天是聖誕節所以我在學校上課的時候畫了聖誕節的圖片~~~
喵喵們一定都很乖吧XDDD所以再聖誕節的時候國王會帶著鐮刀(?)去找乖喵喵們喔!!!

評分

參與人數 6功勳 +67 收起 理由
星雪 + 10 聖誕快樂~~!喵體畫的真好w~
御風嵐 + 15 國王GG了ww
錯誤喵 + 11 國王啊!!!!!(大叫
蒲公喵 + 4 上色希望阿!
peterpika + 12 國王悲劇www

查看全部評分

小布葛格每次畫的圖都很可愛呢{:8_337:}
祝聖誕快樂歐>W<

另外我好怕國王的鐮刀會劃破後面的禮物袋XD 可以偷偷拿(喂
笑wwww
居然被活埋了XDDD(欸你
好有趣的聖誕短漫XD
祝小布聖誕快樂呦!!!!{:8_343:}
拿著鐮刀會嚇到幼喵的
不過最後盡然被埋了,看樣子,國王發禮物,還是爬煙囪比較實在

祝小布聖誕快樂{:8_343:}
不虧是小布 好厲害喔ww

耶誕快樂

剛很認真在認圖中的喵喵 還是沒制霸 要再加油了(握)

第三張圖超讚的!! (大心~ 立馬右鍵)
夜半時分的時候拿鐮刀送聖誕禮物肯定會被嚇到的wwww

同樣夜半中的樹林=天然迷彩,穿越時可得當心駕駛雪橇噢XDD

祝大家的聖誕佳節有留下美好的回憶!!{:8_334:}
小布畫的好棒{:8_343:}
第一張的透視效果好讚
第二張我笑了XD
喵體也畫得好好
祝小布也祝大家聖誕快樂!
小布這圖不但可愛還帶有趣味阿
熊本可要好好再思考一下噴射雪橇到底還要怎麼搞了

小D表示:國王還活著嗎?

小布的練習稿打得很好阿!