九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 聖誕喵靈兒誕生~

本文章最後由 靈兒 於 2012-12-26 21:52 編輯

米納桑~喔嗨唷~{:8_343:}
我是靈兒的說~{:8_334:}
本來是想說在昨天註冊誕生然後當破"誕"而出,當個名符其實聖誕節的靈兒喵啦~
可是因為昨天驗證信收不到的關係,所以只好晚了一天才出現,真的很抱歉吶。(鞠躬)
然後頭像是損友可愛的好友兔瓜醬幫忙畫的說~
第二張圖是原本要當頭像的,不過後來被第一張推掉了(望天)
雖然說我覺得有紅色蝴蝶很可愛,可是兔瓜醬堅持第一張(望某兔)
不過第一張的貓毛色我很喜歡的說~~~

評分

參與人數 5功勳 +54 收起 理由
槐月 + 8 天阿 第一張毛色好萌>
蒲公喵 + 11 造型超可愛的
peterpika + 12 照型好可愛
祭JAPAN + 8 如果本體姓"趙"的話就更巧合了=w= ...
雪幽 + 15 靈兒超可愛~~~(撲抱)

查看全部評分

本文章最後由 守信 於 2012-12-26 21:27 編輯

{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}
好可愛好可愛!!請你跟我回家((不要
糖果是我的我的我的{:8_342:}((才不是
歡迎加入喵窩~~~
我是守信 請多多指教{:8_334:}
然後名字好像撞到了~~
喵靈兒你可以前往改名聖地((才不是
畫的很可愛喔!!

歡迎!!  希望能在喵攤看到靈兒貓
本文章最後由 兔瓜 於 2012-12-27 15:54 編輯

居然釣到(?)九藏了OAO
本兔就是所謂的損友嗎

因為有兩種喵設
我還是說一下好了
第二張是未採用方案(?
雖然畫風不太一樣
但是都是我畫的不要懷疑

放心吧靈醬
註冊日期是25日沒錯喔XD
回復 2# 守信

你好的說~~{:8_334:}
是說本靈其實名字沒有喵字,那標題如果唸起來應該是[聖誕喵,靈兒誕生~],沒加逗號純粹我懶了說(攤手)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 分的清楚的話是可以的啦

查看全部評分

回復 3# 九藏

圖是可愛的損友兔瓜醬的功勞唷~
然後九藏君你好的說~~{:8_343:}
歡迎來到喵窩 你好 我是若絃 還請多多指教 (社交辭令?)

圖好可愛ww 兔瓜真厲害

所以 如果你跟喵靈兒同時出現 我們到底該怎麼稱呼啊XDD
噢噢,是名符其實的聖誕喵啊!{:8_334:}

新一發的聖誕喵賀圖名單空缺的那一格有靈感了,趕快紀錄紀錄
歡迎{:8_343:}
小喵叫啾咪
多多指教囉~~
好可愛好可愛{:8_336:}
可以抱走嗎〈遭打