九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

畫這樣當喵設,R的新喵設?!

本文章最後由 神官喵 於 2013-2-11 11:26 編輯

最近神官當久了,也是該轉職了
小R的表情看起來好有自信{:8_334:}(勝利的微笑?
轉職服裝都改變了呢~(變得好酷ww
十字架甚麼的好喜歡
然後我個人覺得以喵的大小 手好像有點細...??(把袖子拿掉想像看看
其他都畫得很棒喔~~(陰影.臉都覺得不錯~(快速將圖複製儲存
期待小R的下次轉職~也祝你愈畫愈進步喔{:8_343:}
轉職後就變成和咱一樣掛著十字架了(?
雖說咱很喜歡掛十字架在身上,但一直沒想好要做什麼職業

其實喵體的部分只要多畫就像囉,
像咱上課時都在畫圖XD(不

以上{:9_353:}
回復 2# 星雪
呵呵,從膽小鬼變有自信了,劇情大概小說才會知道為啥吧!((說實在話真的沒時間動
當初原本還想讓他裡面穿件衣服,但後來想想,這樣比較性感((咦?!
你說了以後我才發現!小R轉職後身高竟然縮水!手的寬度的確有問題((筆記~
聽到星雪這麼說,小R好高興,自己也覺得自己稍為進步了,感覺挺微妙的!

回復 3# 狩犽依琪
同樣有十字架呀~某方面來說同道的
喵體不但是小R苦手處,臉頰更是艱難,小R常常把東西畫很寬...所以本人身材也... ((秘密喔!
有書!!! (眼睛亮)

小r 下次可以跟你借書來嗎?

那本書的功用是甚麼? 召喚? 鈍器? 媒介? 還是其他呢?
好好奇喔
有架勢出來喔
是不是從此後就開掛了呢?(?