九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

聖誕節快樂(對不起晚了些

這裡是好久不見的哢喵~(久嗎??)大家嚎
因為前幾天得不了玩電腦所以沒來得及畫聖誕賀圖了
現在來補上遲到的賀圖!
明明想多畫幾隻喵的..可是由於時間關係才畫了幾隻喵
如果有時間的話.還差夜兒喵、風鈴喵、戴惡蒙德、泡菜喵、zhunzhunkumi、夏玥喵等
對不起了!>////<下次..下次一定補上!
那麼希望大家喜歡哦~
    首先來上一張聖誕賀圖全照!
字寫得不好看請大家見諒(集體睫毛!???

然後是每隻喵的放大(無睫毛版!!
這隻是哢喵www~
這隻是小甜www~
這隻是仔仔www~
這隻是啾咪www~
這隻是信信www~
最後一隻就是星雪啦啦www~
大家喜歡嘛www??謝謝大家來觀看~

評分

參與人數 6功勳 +41 收起 理由
武士喵 + 8 好可愛喔@///@
祭JAPAN + 7 同樣也在趕兩張遲到的聖誕賀圖ing~~~ ...
守信 + 1 現在才注意我沒睫毛...
若絃 + 3 好可愛ww 耶誕快樂
啾咪喵 + 15 有我耶~~

查看全部評分

本文章最後由 守信 於 2012-12-30 15:29 編輯

感謝你畫守信喔~很好看呢嗯...斑紋畫錯了...沒關西 那守信叼走囉
斑紋可以給你圖看,幻龍畫的喔

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
恶魔哢啾 + 2 www恩恩~下次一定不會搞錯了!
若絃 + 3 你的睫毛不見了XDD

查看全部評分

喔~惡魔畫的好可愛喔!
雖然晚了點,不過心意感受的到,聖誕節快樂!

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
恶魔哢啾 + 6 謝謝小R!哢喵會繼續努力的!也祝小R聖誕節快 ...

查看全部評分

心意收到,哢啾
〈小喵要右鍵〉
謝謝*999{:8_343:}
實在好可愛呀~~

評分

恶魔哢啾 + 6 www啾咪喜歡就好~

查看全部評分

有我耶!!!!!
感動感動~~~謝謝哢喵!!!!
畫得非常可愛~~超喜歡的!!!{:8_343:}(馬上複製儲存~
而且我竟然有睫毛了?!!(圍巾上還多了愛心?!!{:8_341:}
哢喵的風格實在超可愛~^^
聖誕節快樂唷~~{:8_343:}
感覺上就是溫暖的風格{:8_343:}
那那那......聖誕節快樂OAO

評分

恶魔哢啾 + 6 www聖誕節大家聚在一起很暖和!聖誕快樂!! ...

查看全部評分

好可愛呢~謝謝小哢~
大愛呀~那我就抱走了哦
回復 5# 星雪

{:8_334:} 不用謝啦~我們都是好朋友嘛!
     {:8_343:} 只要星雪喜歡還有開心就好啦~
     {:8_337:} 圍巾上面加了愛心覺得很可愛吶!!!
     也祝星雪聖誕快樂哦!!{:8_340:}

回復 7# 甜甜圈

{:8_340:} 抱走吧~只要小甜喜歡就OK啦~
      www不用謝哦~
畫的好可愛呢!!!
下次記得別了加上我!!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
恶魔哢啾 + 4 下次一定會畫上的~咝喵你的喵設呢?? ...

查看全部評分

太可愛了  
真得很喜歡哢喵的畫風呢
淡淡的  柔柔的 ~  馬上右鍵收藏OwO

評分

恶魔哢啾 + 6 www謝謝槐月!!!喜歡的話下次哢喵多畫幾張哦 ...

查看全部評分