九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 不知道遲到多久的報到文(貝塔塔)

啊!原來是貝塔塔!
原來我的貓設是貝塔塔畫的,我終於想起來了(此人糟糕
對不起我不是故意忘記的,之前真的離開了一段時間,之後痞客幫的小圈圈又關閉了,所以有一段時間沒有去翻這張圖,導致忘記了……
貝塔塔要回憶一下嗎?(#

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
夢犽 + 1 噢噢是凌侍耶!!!
貝塔塔 + 1 在下還記得阿~~圖也還留著XD

查看全部評分

回復 1# 貝塔塔

那時候的我真的是種種不忍說……
我到現在還是超愛那張設定的XDDD
再次謝謝貝塔塔喔

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
貝塔塔 + 1 不用客氣~~沒想到那張妳還留著XD ...

查看全部評分

安安!!雙手舉舉~~~~

國軍昂賴加油!!

對不起我尚刺DRRR還畫錯設定(痛哭)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
貝塔塔 + 3 沒關係啦妹妹辛苦了(拍拍

查看全部評分

轉換就變成拿木板!?XD
很好奇原本喵設的由來
所以多多指教(?

評分

貝塔塔 + 3 PM界的設定部分轉換過來這樣XD

查看全部評分

本文章最後由 夢犽 於 2012-12-30 23:49 編輯

請多多指教(咦?){:8_334:}
貓貓貓貓好可愛!!!!!!!!{:8_337:}
原來是PM界的設定轉換呀
這邊也有一隻到了V4還沒發過報到文的喵ww
不過貝塔塔的報到文真詳細ww
我V3的時候好像也才短短3行還沒圖片ww
原來現在的喵設是跟原來的森林蜥蜴是有關係的
第一次聽到阿!
綠葉項鍊的確在當時就是貝塔的特色

貝塔跟雷邇的感覺很雷同...都是用PM當時的設定拿過來改成喵窩設(炎月也是嗎?)

其實不用說貝塔已經在這邊散播著神祕力量了
對喵窩的大家已經剖有認同感了

路過的看板該換了,該換成另外一個(?)看板了
歡迎貝塔塔終於再次報到囉{:8_343:}
也太久了不忍吐槽(
雖然實際上是喵窩的前輩了哈哈

我一直覺得木牌其實是消耗性武器啊www
總之歡迎在V4正式報到{:8_343:}

評分

貝塔塔 + 3 也才早幾個月算不上前輩啦=3=

查看全部評分