九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

聖誕節誕生的喵+喵的聖誕樹

本文章最後由 星雪 於 2012-12-31 13:46 編輯

各位好~(鞠躬
這裡是又許久沒發圖的星雪~
繼上次萬聖節的南瓜喵又畫了聖誕節的喵~{:8_334:}
雖說已經遲到好幾天了
但是總算趕在12月最後一天畫完了{:8_335:}
不多說~就來介紹吧!{:8_343:}

評分

參與人數 3功勳 +11 收起 理由
蒲公喵 + 4 沒關係,有聖誕圖就已經很好了! ...
若絃 + 3 雪鹿很可愛 耶誕快樂ww
祭JAPAN + 4

查看全部評分

喵喵聖誕樹啊,立馬想到的是這個難攻不落要塞陣型

隱字的部分,用這招立刻破解,化解禁音後的危機
喵~新年快樂~{:9_352:}
話說回來...這小圖陪著我們一年了..:)
{:9_344:}{:9_352:}{:9_351:}{:9_350:}{:9_349:}{:9_348:}{:9_347:}{:9_346:}{:9_345:}{:9_353:}
HA:)
聖誕樹喵喵跟喵喵聖誕樹(?)都好可愛呀~~~~!!{:8_343:}
既是鹿也像個聖誕樹啊(欸
已經感受到滿滿的祝福了

好多喵喵好強大
這樣下來要畫的圖似乎不少
說聲加油~
畫的好可愛艾~
好喜歡呢~
{:8_340:}星雪畫的很可愛昂~
加油加油~聖誕快樂哦!!
特別是雪鹿最可愛了昂!!!手繪的那張也大愛的~
{:8_334:}可是看的不怎麼清楚呢..在此哢喵能問下星雪畫的手繪喵裏面有哢喵嗎??
沒有下次記得別忘記哢喵了哦~
本文章最後由 悠空 於 2012-12-31 23:57 編輯

聖誕快樂、新年快樂{:8_343:}
我要吃糖糖~望雪鹿尾巴
喵樹超棒的ww{:8_334:}
賀年狀加油!{:9_352:}
本文章最後由 星雪 於 2013-1-1 13:10 編輯

回復 2# 祭JAPAN
哈哈~隱字被發現了(根本每隻喵都看得到
由喵喵疊起來的要塞(?)好可愛~(雖然看起來快倒了(x)
原來禁音會被破解....(我的惡行要被發現了
回復 3# 飄飄女王
新年快樂阿~{:9_353:}
喵的表情真的是很可愛{:9_345:}
不過因為我幾個月前才來~所以還不到一年阿
謝謝女王的稱讚~~ (欸
不過聖誕樹喵喵在哪裡...(偷偷瞄向雪鹿
雪鹿:.......
回復 4#
是阿~像鹿又像聖誕樹~(或許你可以在上面掛彩帶 (咦?!
接下來的圖我會努力的~~
謝謝恆的支持~{:8_343:}(小說也要加油喔~期待{:8_343:}
回復 5# 可瑤
當初我想了很多有關聖誕節的東西
在想辦法放在喵上面
然後~雪鹿就這樣誕生了{:8_343:}
倒掉確實會很壯觀耶!!!(被自家的喵喵圍毆中
所以國王的公仔倒了也壯觀吧(大誤
回復 6# 甜甜圈
謝謝~
或許電繪又有進步了些吧
星雪我會繼續努力的~!{:9_348:}
回復 7# 恶魔哢啾
哢喵喜歡嗎{:8_341:}(星雪好高興~~~
有了你的加油我會繼續努力的{:8_343:} (也祝你聖誕快樂~
這次手繪全都是我故事裡的喵....
不過!!!!新年賀圖已經決定畫喵窩的大家了!!!!
哢喵一定在裡面喔~我絕對不會忘的!(因為我們是朋友阿
回復 8# 悠空
聖誕快樂~{:8_343:} 新年快樂~~{:9_346:} (欸
你的喵設也要趕快畫喔~趕快發報到文
而且也要多多回覆阿~~(雖說是同學但也不能只回覆我的阿
糖糖是只有乖小孩才能吃喔~壞小孩不能吃喔~(聖誕老公公?
新年賀圖我會加油的~(遠望好多的喵....再看看我的手
你畫好喵設的話也把你畫進去