九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 魔幻喵
打印 上一主題 下一主題

歲末了!來發圖吧!(已上傳)

空中公路也塞滿了的話就嘗試地道吧(不

咱家跨年都是在頂樓,看得到101唷(炫耀什麼
不過總覺得離太遠了......沒什麼震撼的感覺

祝新年快樂{:9_353:}
科目喵化很有創意呢
我們家都沒甚麼在跨年...(像我媽早早就倒在床上睡了
雖然昨天我有在家自己倒數
但還是有點空虛阿
新年快樂喔~~{:9_348:}
本文章最後由 魔幻喵 於 2013-1-1 22:59 編輯

回復 2# 神官喵

謝謝!
跨年嘛!新聞畫面常常會人山人海......塞車
祝新年快樂!{:8_343:}

回復 3# 九藏

謝謝國王!
也祝國王2013新年快樂!{:9_346:}

回復 4# 龍喵

謝謝!
我想如果把生活周遭的元素融合應該很有趣!
如果未來有可以飛上天的汽車應該也是如此......{:9_351:}
祝新年快樂!

回復 5#

科目真的有時令人頭疼呢!
是阿!可見跨年多有魅力

回復 6# 蒼井翼

ㄡ!好點子!
其實同學看完後說"乾脆把行業全部喵化好了......"

回復 7# 恶魔哢啾

ㄜ...主要是對英文有興趣才......(而且喵世界中好像也是英文...... )
新年快樂ㄡ

回復 8# 若絃

地下嗎?那...遁地術如何?XDDD
其他的圖可能要等一下(PO不上來......)
Happy new year!

回復 9# 祭JAPAN

水中要搭什麼交通工具呢?反正都一樣擠XDD
是日常生活中的元素喵化!

回復 10# 蒲公喵

沒辦法!太多人瘋跨年了嘛!
有些科目沒圖是因為傳不上來
我也不知為甚麼?
也祝你新年快樂!{:8_334:}

回復 11# 狩犽依琪

那遁地好了!!XDD
可以直接看到也不錯
咱家跨年都在電視機前
新年快樂ㄧㄡ~~{:9_352:}  

回復 12# 星雪

謝謝誇獎{:8_340:}
以後就可以和同學一起去跨年了!((雖然今年本人也沒這樣做XD{:8_342:}  
也祝你新年快樂~~

回復 13# 771714580

美術嗎?
我覺得繪師們不正是最好的例子嗎?((應該會補上......仍未畫
新年賀圖應該在農曆新年時會畫吧

已經補上剩下的圖了!
YA!終於上傳成功了!{:8_343:}