九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

如果我真的在喵窩卡通中,我想要...

小R某天晚上睡覺的時候,夢到自己在喵窩的卡通中!雖然畫面閃得很快,根本記不太得甚麼~
我想說,如果自己真的成為卡通的角色,我想要跟小D交往~ ,我超愛小D的
結果想著想著,圖就出來啦!背景我就隨便畫了

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
雪幽 + 15 新年快樂~~小D真的很像喔~^^

查看全部評分

喔喔這真是個強大的願望啊(?

若是咱在喵窩的動畫裡,
那咱想要因為某種原因重病或重傷躺在床上給人家照顧.......

因為看到喜歡的角色很虛弱的樣子咱就覺得好萌 (這人根本有病

請不要理會咱奇怪的言論,新年快樂{:9_353:}(<已經沒辦法不理會了
這個只要神官努力是有機會的
藏大他收官喵的標準是只要你待在喵窩夠久的時間而且一直有一定的參與度
就有機會被收為官喵

收為官喵以後就有機會出周邊商品或是在動畫中出現了

所以新的一年請繼續燃燒你對喵窩的熱情吧!
有關喵窩的夢境呀
我還沒夢過耶......
不過我想會很有趣的XDDD
小D畫得好像~~

如果我出現在喵窩的卡通裡
我想要當藍喵的助理
本文章最後由 星雪 於 2013-1-1 11:17 編輯

做夢夢到喵窩阿
我也好想做夢...
我做夢的次數少之又少(就算有做 夢裡還很詭異就是了{:9_344:}
如果我出現在喵窩的動畫...(思考
(再思考
好吧...沒想過
好像沒有特別想做甚麼{:9_349:}
另祝小R新年快樂喔~~!{:9_347:}
誒誒..夢到了嗎??(表示也想夢到呢
如果可以抱走的話..哢喵希望抱走好多喵喵呢!!
大約有:藍喵、愚喵、沐公主、喵鈴、夏穗、喵小凜(哇哇好多呢!!{:9_350:}
好多好多呢!!!誒..真希望夢到呢
在此祝小R新年快樂哦(還有喵窩的各位朋友們^w^~{:9_352:}
作夢......想到夢就感覺好刺激
因為每次我做的夢大都是在冒險
我曾夢到自己變成神奇寶貝,其他神奇寶貝則是被人控制被命令要來抓我
但沒想到過幾天幾個月後又夢到一樣的只不過是接著上一次沒夢完的夢((我的夢應該可以出書了吧
如果我出現在喵窩動畫裡
我只想當一隻自由自在的喵
回復 2# 狩犽依琪
生重病被照顧,這感覺的確很萌,小R比較喜歡當照顧人的,因為可以好好的給他疼愛、照顧一下((咦?
這想法很棒!幾乎每個故事裡都有這類的角色出現~!
新年快樂呦~{:9_347:}

回復 3# 蒲公喵
恩!小R我會努力的
雖然碰到統測是個阻礙,但是我大學決定修Flash遊戲與多媒體,別看小R這樣,小R打算技優選學校,好歹小R也有2種不同的國際證照跟3張丙級,還有即將入手的乙級證照,更有全國智慧型機器人比賽高中職組第一名的.........好...以上廢話
我會不斷的支持喵窩,雖然有些活動可能因為家裡的關係,沒辦法到場參予,但是我對喵窩的支持,絕對要100%!{:8_337:}

回復 4# 糖o喵
謝謝!因為很多喵友叫我對自己畫畫有信心,所以我也就大膽的放手一搏,聽到你說畫得很像,小R好高興喔!{:8_334:}
藍喵的助理呀~沒記錯的畫,藍喵的設定個性迷糊,如果真的成為她的助理的話,一定會發生很多許多好玩的事

回復 5# 星雪
其實想做什麼夢,小R有些方法
網路上可以找找孵夢的方法,對於你的夢境會有所改變,一開始效果可能不明顯,但是慢慢的,會有些許的改善,但效果並不保證100%
新年快樂~{:9_348:}

回復 6# 恶魔哢啾
哢喵要抱走的好多~喵王國喵口失蹤事件!{:9_344:}
想夢到可以試試孵夢喔!
哢喵也新年快樂~{:9_346:}

回復 7# 龍喵
說要夢到神奇寶貝,小R最早夢到的神奇寶貝是拉帝亞斯!
跟電影演的一樣,只是類似後續發展,拉帝亞斯找到我要我保護她~然後就...很快的...沒了...((記憶力也太差的吧~
自由自在的喵啊~...隨著風飄,隨著水流,隨著天藍,隨著火燒...真自在是吧~      

回復 8# 饕餮喵
你要......其實別搶我的小D就好
真的嗎?小R有變色力異常,沒想到上色竟然到位了...感動~{:8_343:}
臉頰的部分!對~!小R的圖每次都是臉頰太腫,現在好像瘦身瘦太多了,謝謝指教,我會吃腫一點的! ((用這形容自己要改進...怪怪的