九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

2013新年快樂*

評分

參與人數 8功勳 +98 收起 理由
若絃 + 5 新年快樂 蛇的鱗片畫得好棒
茗香 + 12
闇之斷罪 + 15 久違惹
秋月貓 + 15 新年快樂!!!!!!!!!
星雪 + 10 新年快樂~蛇年快樂~!

查看全部評分

憨喵~新年快樂

圖畫的不錯喔

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
憨喵 + 2 謝謝 艸

查看全部評分

本文章最後由 守信 於 2013-1-1 20:20 編輯

{:9_352:}耶黑 蛇年來了
大家新年快樂唷{:9_352:}
希望每天都是快樂的一天{:9_352:}
蛇圍起來好像很溫暖的樣子((不

TO:兔瓜:對耶 蛇一點也不溫暖
我這屬蛇是笨蛋{:8_334:}

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
憨喵 + 2 我居然沒想過這個問題!!會冷阿(? ...
兔瓜 + 2 其實蛇摸起來是冰冰涼涼的,一點也不溫暖XD ...

查看全部評分

原來蛇可以這樣子擬喵呀、咱都沒想過呢......麟片苦手

圖很讚,
祝新年快樂唷{:9_353:}

評分

憨喵 + 2 這也是臨時想到XDD新年快樂喔

查看全部評分

憨喵畫技真的不錯呢~

評分

憨喵 + 2 謝謝藏 艸

查看全部評分

憨喵新年快樂喔!

說到蛇年最適合的喵應該就是霧巳了
不過以自己當主角配合也可以
這張圖也很不錯看

也祝福大家蛇年快樂喔{:9_348:}

評分

憨喵 + 2 其實有想過要畫XD←

查看全部評分

憨喵新年快樂!{:9_346:}
蛇原來也可以喵窩化呀!
圖畫得真好,蛇鱗畫出來,感覺整個就來了

評分

憨喵 + 2 謝謝 新年快樂喔^ ^

查看全部評分

大家新年快樂~~~
沒想到喵喵配上蛇竟然沒有違合感XXD

評分

憨喵 + 2 照理來說會被吃掉(欸

查看全部評分

突然好奇若要繪喵窩12生肖系列,哪些喵適合當代表呢?
以下名單為咱認識的喵,如果空缺可嘗試補充名額

鼠:莫勒or雷邇
牛:零貓
虎:幼稚喵or虎柳鬼丸
兔:兔瓜
龍:幻龍or龍喵or明日希
蛇:本篇ww
馬:驢馬
羊:沐or默貓(個人感覺@@)
猴:King桑(鬢角使然@@)
雞:從缺
犬:浮雲浪犬or犬犬
豚:從缺

評分

參與人數 4功勳 +20 收起 理由
若絃 + 3 蛇還有小巳 豬的話我想推薦饕餮XDD(逃) ...
雷邇 + 10 才正哀傷虎沒有我,居然是老鼠啦XDD!! ...
憨喵 + 2 喔喔可以當作參考XDD
莫斐勒斯 + 5 電器鼠喵跟牧鼠喵?XD

查看全部評分

{:9_345:}憨喵畫的很好了呢!!
喵上有蛇的那種皮咩?!!
感覺畫的好可愛呢....(一直很害怕蛇的說..可是憨喵畫起來的話..就感覺不那麼可怕了呢
最後祝憨喵新年快樂哦~{:9_347:}

評分

憨喵 + 2 蛇其實不恐怖的XD 新年快樂喔* ...

查看全部評分