九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

武士喵的魔化本體(?)

大家安安呀{:9_352:}
因為接下來為準備段考週
所以我會消失一段時間...
所以就放最近畫好的一張圖片吧

還有想說...
好久沒有畫魔化的武士喵了喔..
所以就來畫他的本體好了

((在我自己瞎掰的故事中有講說...他算是邪惡龍族))
當然就要有邪惡的樣子啦~高傲(?)的樣子啦~

不多說廢話~~放圖囉...

評分

參與人數 3功勳 +11 收起 理由
蒲公喵 + 6 這條龍很帥喔!
茗香 + 3
幻神 + 2 暗紫

查看全部評分

下面那隻是龍嗎?
不管是不是龍都覺得好帥唷
期待上色{:9_352:}

這裡是畫龍苦手的依琪w

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
武士喵 + 5 是的^^是龍喔(有喵看出來了耶XD) ...

查看全部評分

下面那隻應該是龍
最喜歡的就是龍了
上色之後一定超帥氣的{:8_337:}

評分

武士喵 + 5 謝謝 希望大家能給個上色建議^///^ ...

查看全部評分

既然是邪惡的~
那我就建議黑色或紅色吧XD(個人偏愛黑色的
龍真的畫超帥的~
只要是邪惡的都特別帥!{:8_337:}
另外很期待武士喵的小說後續發展{:8_343:}(加油~

評分

武士喵 + 5 小說OAO!!可能要等寒假了...

查看全部評分

喔喔!看見武士喵的新圖了!
台詞不錯喔!有很高傲的感覺,好台詞((小抄
下面那隻一看我知道是龍,其實小R挺喜歡黑龍的,擁有能夠噴出黑霧,如果將霧吸進體內會導致器官衰竭,弄到眼睛會失明...等,帥氣的補助絕招,大絕招還可以是重力的改變,噴出黑色火焰等...{:8_336:}((好...以上純屬個人想像
畫得很好捏,小R就算用電腦還不見得能畫出來

評分

武士喵 + 5 WOW~(筆記...)這技能...好讚(o口o)b ...

查看全部評分

畫的好酷的說
很足勇者的氣派哦

評分

武士喵 + 5 他是壞人o口o/! 我超喜歡反派的!XD ...

查看全部評分

抱歉了..因為哢喵也是上色廢不能幫到武士喵了
不過武士喵的畫技提升了好多呢
期待下一次的新圖哦..哢喵也要準備段考了呢..
武士喵加油哦{:8_340:}對了不能忘記新年快樂{:9_347:}

評分

武士喵 + 5 新年快樂^^

查看全部評分

龍耶   最喜歡龍了(龍控+1)

如果要上色 可以上深藍或黑色喔

最後祝考試順利   一起加油
可以依照武士喵本身的色系去上色喔!
然後龍的話 他本來就有些地方顏色偏淺(例:腹部和角)
當然如果自己沒有那種設定的話就免囉!

我是畫鱗片苦手呀~

評分

武士喵 + 5 喔喔~((小抄

查看全部評分