九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

[原創] [小插圖]最近的雜繪

發現皮卡丘!!!!!!{:8_336:}
看到皮卡丘就是情不自禁的按右鍵了
實在超級可愛的~~還有胸毛耶!!!{:8_337:}(?
其他龍和擬人也很可愛(但皮卡丘是最可愛的{:8_342:}(咦?!
話說我以前都不知道幻龍有翅膀耶~(好吧 因為我才來三個月...
{:8_336:}皮卡丘皮卡丘誒!!!!
哢喵最喜歡皮卡丘了呢~被畫瘦了感覺更可愛了呢~
幻龍畫的好厲害www~
不管是喵體還是擬人
實在感覺好軟Q
太可愛了啦讓人想抱走W
阿我這幾天沒用電腦都手機所以現在才回
幕斯意外的受好評XDDDD
幕斯要跟你們說謝謝他很開心{:8_334:}

回復 2# 甜甜圈
第二張阿?其實沒什麼特別的技巧欸我就是一直塗把它塗到滿為止而已 ((欸
花多長的時間~我全部畫完~~從九月到現在~~~五個月XDDDDDDDD
一天最快可以畫五張這樣~製作方式就是畫完拿去護貝剪下來這樣XDDD

回復 3# 莫斐勒斯
謝謝莫莫的進步獎喔

回復 4# 塞訥
恩謝謝塞納,我骨架會再多練習的

回復 5# 泡菜喵
謝謝泡菜的稱讚
龍阿神奇寶貝阿什麼的最讚了

回復 6# 白喵
謝謝!!
幕斯超可愛 ((夠囉你
我那張雖然是在哭但是那是很久之前心情不好畫的啦XDDDDDD
謝謝白喵關心

回復 7# 錯誤喵
謝謝小錯
快來讓我蹭蹭{:8_337:}

回復 8# 龍喵
謝謝~{:8_334:}
龍超讚的!!!!!
我們一起加油{:8_343:}

回復 9# 蒲公喵
有沒有覺得皮丘月進化越胖XDDDDDDD
謝謝{:8_343:}
畫了113張小書籤不進步我就要打死我自己{:9_352:} ((欸
會更加油的{:8_343:}

回復 10# 可瑤
謝謝喜歡
可瑤可以蹭我((不你

回復 11# 星雪
星雪看到的不是我喔是阿耀我的搭擋XDDDDD
我一直都有翅膀不過戰鬥時才會出現這樣 ((欸
皮卡可愛

回復 12# 恶魔哢啾
只是我把皮卡畫太瘦了XDDDDDDD
他應該越來越胖的XDDDDD((欸

回復 13# shara瑋