九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 森下音
打印 上一主題 下一主題

[報到] 這裡是新喵...名叫森下音..嗎?

本文章最後由 森下音 於 2013-1-9 19:49 編輯

因為對於系統還不太熟 怕出狀況 先以手打來回覆

回覆2# 喵格納洛克 您好
      以後還請多多指教{:8_334:}

回覆3# 國王大人您好><!!
     是說棒棒糖給我表妹吃掉嚕(吃的很開心又有點心痛){:8_335:}

回覆4# 風殘您好0w0
     以後會話部分技巧多多指教{:8_334:}

回覆5# 白喵您好yo~
     喵設部分 喵是有帶眼罩的
     個人喜歡一隻眼睛有超能力or帶殺氣
     所以就情不自禁{:8_337:}

回覆6# 諾莉您好>w<
     很高興認識你 上色的話配色還沒配好
     所以上色可能繪出包 但總一定會有辦法的

回覆7# 月鮫團您好>w<!!
     很高興認識您歐>口<!
     話說您遽然有看到風寒前輩0口0!!
     讓我很開心呢{:8_343:}

回覆8# 神官喵您好~
     手繪繪在加油的><!
     喵窩的朋友們真得很輕切呢 希望能跟大家成為朋友{:8_343:}

回覆9# shara瑋您好~
     個人喜歡雙尾 但是沒設定得很蓬鬆
     髮型可能會在修正
     請多多指叫yo~>w<!!(揮手

回覆10# 蒲公喵您好..??!!!
    雖然有聽過國王體(消音)的傳言
    不過我相信就算如此國王還是很帥氣
    但我還是會注意 謝謝提醒
    手繪部分目前就是(特訓!){:8_337:}
    所以我會多多加油的><!

回覆11# 可瑤您好><!!
    經過了段時間
    喵的設定會在詳細的設定
    以後也請多多指教{:8_343:}
你居然放上來了!!!!(期待超久)
歡迎加入喵窩大家庭啦XDXD
我是風寒哦風寒(人家知道啦!)
本文章最後由 森下音 於 2013-1-24 22:07 編輯

回覆#13 風寒學姐
        風寒學姐您好
        終於在喵窩看到你了{:8_343:}
        最近有很多東西在忙((閃11+手繪))
        想找時間聊天都找不到時間{:8_335:}
        在這裡以後要請多多指教歐{:8_337:} ((超級興奮))
森下音,歡迎你來到喵窩喔~
你的喵設很可愛呢!
這裡是小甜!很高興認識你喔