九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

白喵 喵設的細節設定兼害羞的 白喵

之前第一次發表的喵設 因為太興奮了 所以細節設定沒有說明得很清楚…
這次就以喵體的設計配合 白喵 的個性為主軸來說明吧…
首先 白喵 全身的毛色 只有白色而已
之所以為白色 一是因為單純 二是因為單純 (某甲:你醬有講和沒講一樣嘛
開玩笑的啦  其實的確 單純是其中一個原因 此外 因為白色是最容易被渲染的顏色 而這便象徵著 白喵 容易受外界影響的個性
接著 白喵 穿的衣服是灰白色的唷~{:8_343:}
沒著色是因為 用鉛筆的話感覺怪怪的 (某甲:是你不會而已吧{:9_349:}
衣服會大到大部份的喵體都被遮住是因為 白喵 其實是很害羞 沒自信 而且又很怕生的(喵) (某甲:為什麼要加括號喵啊
對於未知的事物會感到好奇 但也害怕潛在的危險
另外 白喵 其實是很感性的 可以說是到達喜怒無常又神經質的境界了
不表露過多情感 是因為不想造成他喵的困擾 也不想受到傷害
這就是遮住嘴巴的原因
大致上就醬了 感謝所有觀看此篇的喵喵唷
--------------------------------------------------------------------------------------------------
最後附上一張圖
個性害羞的喵阿
其實也沒關係~大家都很好
有時候就是需要你拉下拉鍊
就可以跟大家便好朋友的

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
白喵 + 5 好碰友嗎OwO 嗯 改形象或許要一點時間 ...

查看全部評分

拉拉鍊~ 白喵 只有穿一件一衣服耶 (某甲:人家不是這個意思啦
醬會不會進展太快了 (某甲:就跟你說不是這個意思嘛
嘛~ 白喵 其實滿喜歡目前的形象的說 (某甲:你想怎樣就隨便你吧{:9_349:}
不過 說不定會隨著個性的變化 而有小小的改變吧
shara瑋 你好哦
有個性化的設定出來了!
原來個性與心情,容易受外界影響而影響呀!
可以嘗試看看,不同的大衣顏色,可以表示今天的心情的設定

我們班上有個跟白喵個性很像的男同學,我敢說他這三年跟我說的話,在班上而言算多了,入校到快畢業,說沒二十句話,每句不超過10秒,他跟白喵的個性設定有90%一樣了,喜怒哀樂也都表現在自己的內心世界,不願意讓別人知道!((題外話

評分

白喵 + 5 不同顏色的大衣...嗯~=w=

查看全部評分

但所有顏色的集合體也是白色唷~(三原色原理
提供一個不一樣的想法。
也許你會在喵窩看到不一樣的事情唷^. ...
可瑤 發表於 2013-1-9 18:58

說的也是呢 白光是由所有顏色的光集合而成的{:8_334:}
想法一變 感覺真的會看到不一樣的事物呢
謝謝 可瑤 喵囉 白喵 還得再更努力才行

有個性化的設定出來了!
原來個性與心情,容易受外界影響而影響呀!
可以嘗試看看,不同的大衣顏 ...
神官喵 發表於 2013-1-9 19:10

白喵 其實和熟人在一起 很多話的說
不同顏色的大衣 真是個有趣的建議呢
看來 白喵 要去買色筆了
不過 白喵 也得開始練練 畫其它動作了  
到目前為止 只會畫站立的姿勢
白色的喵和灰白色的衣服搭配起來..嗯..
貌似白喵跟哢喵很像誒!!
哢喵也是在熟人面前才會說話(具體的說就是話很多..

評分

白喵 + 5 哈哈~所以 哢喵 也很怕生囉XD

查看全部評分

這樣一說 想想感覺自己和白喵也有些相像的地方呢(又不單純!哪裡像阿
在熟人面前很多話 在不熟的同學面前很安靜 不擅長講話
講幾句話很快就沉默了(但對朋友...我的嘴馬上變鳥嘴了?!
還有某甲...是自己在對話吧
因為孤單 所以常常自己跟自己說話
也就是所謂的自言自語吧
我自己就總是自言自語(然後另外一個自己就猛吐槽原本自己講的話
恩...只是看到白喵的回覆讓我感覺很像自己吧(所以到底是怎樣拉

評分

白喵 + 5 吐嘈自己其實還滿好玩的XD

查看全部評分

白色的喵和灰白色的衣服搭配起來..嗯..
貌似白喵跟哢喵很像誒!!
哢喵也是在熟人面前才會 ...
恶魔哢啾 發表於 2013-1-11 13:42

是嗎 是嗎 和 白喵 很像啊
所以 哢喵 其實也很害羞囉

這樣一說 想想感覺自己和白喵也有些相像的地方呢(又不單純!哪裡像阿
在熟人面前很多話 在不熟的同學面前很 ...
星雪 發表於 2013-1-11 17:41

星雪 也常常自言自語啊
雖然常常有人說自言自語不好
不過有時候 也是有那麼一些些的樂趣呢 (像是吐嘈自己的時候 總覺得能帶給自己一點點的歡樂