九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] [PSV] 朧村正新PV~*

本文章最後由 風月無痕 於 2013-1-10 12:28 編輯 幾週沒出沒了, 因為這陣子工作忙又感冒, 哈
今天為大家送上朧村正的新PV

同時官方也有消息說會透過付費DLC方式陸續提供四位追加角色及其短篇的相關追加章節稱為元禄怪奇譚
四位追加角色分別是
猫又お恋、権兵衛、忍者嵐丸、羅邪鬼, 三月強作連連, 錢包堪不住了阿XD
本文章最後由 凰呀 於 2013-1-10 11:51 編輯

瓏村正真的很不錯
玩過Wii版真的很讚
PSV版當然也是要買的啦~

另外...............
你影片用太大了啦
幫你用小一點
這樣就好多了
感謝, 其實...我本來是想用720P的XD
朧村正WII的我有~鬼助超帥了{:8_337:}
只能說比好玩還好玩,配上GC搖桿,快速殺敵的爽快感達滿分{:8_343:}
PSV上面也要有了嗎?好可惜我沒有PSV
阿~朧村正{:8_337:}
好不容易才把wii的破完
要追加新的了噎
不知道有沒有也出在wii上面
(話說誰知道朧村正(最後一把刀)的奧義第二招怎麼放...  
跟boss的百姬和鬼助打  有看到他們有用 0.0)
回復 6# 槐月
最後那把不是就叫"朧村正"嗎!奧義好像是"百鬼亂閃",吃靈力吃50%的技,角色會處於無敵,然後自己身邊會跑出一堆分身,然後使用多種的技能攻擊周圍的敵人,如果卡在很大隻的boss的身體裡開這招,boss血一次噴一條不誇張
是說有第二個奧義?我怎不知道,還是說我還沒完全破玩,能說下第二招奧義叫啥名稱嗎?
本文章最後由 槐月 於 2013-1-17 18:30 編輯

回復 7# 神官喵

槐本來也不知道有第二個奧義
後來是槐的哥哥發現的
就是伊豆還是伊勢的白洞   叫"百鬼夜行"    裡面打到最後會要打鬼助和百姬(分身)
然後他們都會拿朧村正和另外兩把刀
他們用朧村正時   除了有第一個奧義
還有第二個奧義..   
被他們的奧義抓到時    身體會不能動
然後發動奧義的鬼助或百姬   會一直斜左斜右的往上砍被抓住的人
然後血噴超多的...
可是就是不知道奧義名稱是什麼    也不會用     冏
每次被抓到就整個驚險