九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 闇之羽翼
打印 上一主題 下一主題

[喵設]血雪紅靈 & 星夜喵

兩張喵設都好可愛阿
在此恭喜紅靈與星夜唷{:9_353:}
喜歡紅靈的水晶與披肩
星夜則是喜歡項鍊與手上那把...武器(因為只要是星星月亮我都愛!!!
闇的頭像也好喜歡~一起右鍵了
恭喜星夜喵也有喵設了~~ {:8_340:}
看起來超可愛超好吃的阿!!!? {:8_343:}
黑糖饅頭表示:

造型設定真的很棒呢w 感覺星夜就是會用閃電的魔法技能~w
星夜喵的設定好酷{:8_337:}
最喜歡星星和月亮了

然後恭喜星夜和紅靈有喵設囉{:8_334:}
回復 3# 零貓4# Blaze 、回復 7# 蒲公喵、回復 13# 錯誤喵
職業設定都是他們兩個想的,我只是畫出來而已  
我對創意什麼的不是很在行 (艸)

回復 5# 守信
聽你這麼一說,還真像電吉他ww

回復 6# 麻糬喵
強度的話,不知道耶
之前在玩冒險遊戲的時候,紅靈應該是除了GM以外有機會打的營貝塔塔的喵吧XD
星夜到就比較像是會一點遠距攻擊的魔法劍士

回復 8# 白喵
就~ 帶點神祕的感覺嗎

回復 9# 靈狐貓
是哪種好吃阿

回復 10# shara瑋
只是件很普通的帽T而已,因為太複雜的我不會畫

回復 11# 靈兒
我也覺得空背景比較好看,可是星夜的背景想不到梗QWQ

回復 12# 星雪
我喜歡紅靈的披肩,感覺冬天會很溫暖的樣子
然後我的頭像是別隻喵送的,原圖在這裡http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=6265

回復 2# 喵格納洛克
是同樣有接觸瑪奇的藍貓幫我畫的,收到的時候很開心呢 XD
那時候有上去幫瑪奇的朋友忙,所以是穿這個樣子去找他 (掩面)

登錄/註冊後可看大圖