九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

白喵 的睡姿... =w=

由於是用手機拍的 所以很不清楚
廢話不多說 直接看圖吧

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
夢犽 + 7

查看全部評分

和我的睡姿差不多..

雖然我沒流口水
超簡單~~
數學課!!!!
不過好像不是國中的函數範圍

哈哈~ 也不是每次都會流口水啦
不過 白喵 累到趴的頻率還滿低的

超簡單~~
數學課!!!!
不過好像不是國中的函數範圍
黑暗寂喵 發表於 2013-1-11 23:08

哈哈~也是啦
真難想像我國中會上到這個
喔天啊這函數我似乎沒看過xDDD (重點誤
我平常也是側睡xD 因為之前有一位老師跟我說直接躺著睡可能會大餅臉(爆

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
白喵 + 5 喔~原來如此阿...OwO

查看全部評分

睡覺的樣子很有趣

不過上課不認真 我要報告老師喔

評分

白喵 + 5 噓~這件事是祕密唷~說了就不是祕密了XD ...

查看全部評分

喔天啊這函數我似乎沒看過xDDD (重點誤
我平常也是側睡xD 因為之前有一位老師跟我說直接躺著睡可能會大餅 ...
千鱗 發表於 2013-1-12 00:50

其實 白喵 的重點就是在這數學啊 (某甲: 那你後面那兩張是貼假的喔
呵呵~還好 白喵 不常累趴{:8_338:} 不然就變成大餅臉了

睡覺的樣子很有趣

不過上課不認真 我要報告老師喔
諾莉 發表於 2013-1-12 01:39

不要啊~千萬不要告訴老師啊
嘛~其實也還好啦~老師根本就不會在乎這個
不過老師常常對我們說一句話 「聽得懂嗎? 聽不懂沒關係 你們還年輕!」
啊~~~老師你醬說讓我很困擾耶~~~
是說 年輕就是本錢嘛~ (白喵: 不是醬的吧
數學課阿   好懷念

現在都是在國文課和通識課畫畫(~不良示範~)

白喵的睡姿好可愛喔

評分

白喵 + 5 哈哈~謝謝 泡菜喵 囉... XD

查看全部評分

數學課阿   好懷念

現在都是在國文課和通識課畫畫(~不良示範~)

白喵的睡姿好可愛喔 ...
泡菜喵 發表於 2013-1-12 19:03

疑? 什麼 什麼 上課時間不是用來畫畫的嗎 (某甲: 超級不良示範{:9_349:}  白喵: 不良示範 是在稱讚我嗎
白喵 的睡姿很可愛嗎 哈哈~ 白喵 好高興
謝謝 泡菜喵 的稱讚{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
泡菜喵 + 6 不重要的課=畫畫課

查看全部評分