九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

劍客、法師、武術家 OW<☆

這裡是團團OWOノシ
最近在忙別的事都快沒時間電繪了
所以圖的畫風都不一樣wwwww(#
放圖~

評分

參與人數 7功勳 +54 收起 理由
蒲公喵 + 9 可愛度真高
若絃 + 3 不覺得翼那張很適合 伸喵掌→一把抓嗎WW ...
蒼井翼 + 5 圖我就WWW(右鍵
雷斯祈 + 5 好可愛喔WWW
莫斐勒斯 + 5 很可愛~新年快樂

查看全部評分

挺有趣的耶~小說中的喵友都出現了{:8_343:}((果然還沒有我,應該還不是跟我很熟,我還太淺了~我得加油
畫得很好耶,而且看背景就知道別有一番用心,不過戴亞的顏色怪怪的((應該是咖啡色或茶色)),其他地方我無可挑剔
新年快樂呦!{:9_348:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 突然發現都有寫小說耶w 調不到想要的顏色OW ...

查看全部評分

團團好厲害
用色很鮮明
大家的特色
都有抓到呢

評分

月鮫團 + 2 感覺用色有點太鮮明了www 每一句都五個字好 ...

查看全部評分

史萊姆史萊姆史萊姆史萊姆史(ry
我覺得蒼井的陰影有點太淡了,
………(咬團的尾巴(?

評分

月鮫團 + 2 史萊姆泡泡www 應該是顏色調的太相近了OWO ...

查看全部評分

有蒼蠅可以抓{:8_334:}((被揍
北方好漂亮{:8_334:}(?????(揍
團團畫圖好像都很快的樣子{:8_334:}

評分

月鮫團 + 2 蒼蠅wwwwww 有時快有時慢呢w

查看全部評分

哇 前面是聊天室三人眾耶ww(誤)

翼畫成這樣 感覺好像妖精(拿出捕蟲網預備)

北方的設定有書嗎? (偏頭) 怎麼印象中是直接用魔法的角色
背後的花看起來不像謝寄生 比較像雛菊ww

戴亞的背景感覺好舒服 應該很適合看書(眼睛亮~被打)

梓川好像以前的村長喔ww

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
蒼井翼 + 3 捕蟲網QAQ
月鮫團 + 2 怎麼大家都想抓小翼阿www 書是補助用的 檞 ...

查看全部評分

好可愛的貓咪圖~~
>W<很有童話般仙境的感覺喔~~
一起開心的雜耍吧

評分

月鮫團 + 2 像童話故事一樣嗎?www

查看全部評分

看了3張圖之後...更有童話世界的感覺了
團團抱歉 這麼久才回文
謝謝 畫的超細心的
戴亞知道團團可是花了超多天才完成這3張作品的喔
話說... 我廚房做的點心突然消失,都是北方做的好事?

評分

月鮫團 + 2 童話世界風w 謝謝戴亞喜歡OWO 畫了一年呢ww ...

查看全部評分