九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【試唱】喵窩ED兩版-阿千

安安大家好,這裡是鼻血流不停呼吸有點困難外加喉嚨喔微絲罷工的阿千 (←立馬被打爛 )

最近看好多喵喵再翻唱ED然後就想跟著唱唱看
然後喉嚨大大立刻想猫我五六拳外加狂踹個五六腳,老母也不斷關愛關在房間裡鬼哭神號的我

好的,廢話不多說,以下是某千的音檔!

窩很努力的分出兩個聲線,希望能聽的出來是不同的兩人(掩面)
要同時擠出反差大的歡樂說話聲真的有點困難呢(抓頭)
以上是某千的音檔,不好意思打擾到各位了(跪坐)
果然聲音有變的說。

變音超強的說{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
阿千 + 6 謝謝奈亞同學!有變成功真是太好了! ...

查看全部評分

阿千要好好保護喉嚨啊!!!
我們可以組個喉嚨保護隊(痛哭(沒人想

"我回來了"聽起來超開心的!!!
兩道聲線真的很分明

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
阿千 + 10 謝謝優露露-(飛撲)窩窩窩們一起搶救喉嚨 ...

查看全部評分

這裡是已經嚴重被老母舉紅牌警告,差點被打昏在床上的噪音汙染千
又再次挑戰了OP!
相信有些喵都還記得那慘不忍睹的挑戰
破病鼻音是這兩次共通點,而且還多了喉嚨痛…
希望能進步些
然後窩也該準備關禁閉不亂吼亂叫惹,希望喉嚨先生能快快好,能給大家帥帥的伊拉、恐怖萌萌的椰子

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
夏炙 + 2 阿千如果因為喉嚨痛不好好休息而變成阿干的 ...
羅傑斯克勞德 + 1 喉嚨開始痛的時候就要乖乖的。不然後果很恐 ...

查看全部評分