九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 優露
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【試唱】✪ 喵窩OP、ED、聖誕曲【よる】

療癒系(?
好聽啊

這邊沒有錄音工具只能在螢幕前唱{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
優露 + 5 謝謝恆喜歡喔!

查看全部評分

回復 10# 星星喵

是星星喵耶!!!能被妳稱讚真的好開心!
謝謝不嫌棄~很期待見到妳!!!!!!!!!{:8_336:}

回復 11# 守信
謝謝守信喔!{:8_340:}
如果有需要的話,可以看版主小燐的這篇教學
Adobe Audition的介面和Cool Edit很像,網路上也有教學唷~

回復 12#
被這麼說真是不好意思{:8_341:} 謝謝喜歡!
其實大家都用不同的軟體錄音呢!
很多電腦裡也有內建"錄音機",可以找看看喔~
『好可愛的美聲!!!
合音跟口白也都搭的很棒呢
被治癒了(*´ω`*)』

評分

優露 + 5 哇哇謝謝累喵!!!累喵才是萌音啦!!!!! ...

查看全部評分

大推優露露的用心+美聲!!{:8_336:}
而且三個願望一次滿足實在是太貼心了!!
之後有機會想聽LIVE+1~~~~

評分

優露 + 5 我比較想聽夏炙炙LIVE啦!!!謝謝你♪ ...

查看全部評分

回復 14# 累喵
謝謝累喵!!!!!
累喵才是聲音超級可愛又會唱歌的啊{:8_337:}
好歌,不唱嗎?(妳

回復 15# 夏炙
夏炙炙聲音超棒啊!!!
找碴版也超有趣,不只喵喵們說的那些呢! (大笑
我比較想聽妳的LIVE啦!!!!!!!!!!{:8_336:}
口白的部分好可愛啊~(抱住)
我很不會合音的說
(↑你到底會什麼啦)

然後我這三首裡面
其實最喜歡的是聖誕歌耶~
優露真的好可愛呀~~
不愧是優露露--(抱

聲音什麼的就只有萌&可愛能形容{:8_341:}

哼哼到時在sk叫你唱給我聽(別
回復 17# 罐頭喵小燐
謝謝小燐!!!!!
我合音是跟著原唱很多遍然後不要調太大生怕走音(ry

期待小燐版本!一定很可愛

回復 18# 玖夜
謝謝小玖!
我也可以叫妳唱給我聽(?

然後我是帥氣啦哼哼!

登錄/註冊後可看大圖