九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 再次配音,ED線的玄米玄

本文章最後由 樂祈 於 2013-1-25 11:33 編輯

田園樂活的黑米-玄米玄

來自櫻花村邊界的鄉下黑米喵,有著田鄉人的悠哉與散漫。
喜歡畫圖與可愛甜食的他在看到廣徵繪師的傳單後,來到了貓王國。現在是青澀的見習繪師,跟在皇家繪師阿樹身邊努力學畫中!
個性雖然不懂輕重緩急,成天頂著黑米悠晃的樣子令人擔心,
不過在阿樹與貓國王的督促下,想必一定沒有問題的。

玄米玄一直夢想著開一家自己的燒賣甜點鋪,不過似乎遙遙無期的樣子?

喜歡:可愛的顏色,甜食。

--------------------------------------------

ED線的聲音似乎完全忘了怎麼發出來了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
霹靂 + 2 配音超讚滴~~樂要加油ˊˇˋ

查看全部評分

樂的配音超讚的阿WW{:8_343:}

不過都沒人回呢
很讚啊。
剛聽到我就迷上了。
不知道(望

我配的很奇怪

竟然ˊˇˋ

小狡說很像亞可安的音ˊˇˋ ...
樂祈 發表於 2013-1-26 12:50

是嗎OAO

不過就是很好聽{:8_334:}
『有符合小男孩的感覺,不過輕重音再更明顯的話會更好
像是「我是來自~ry玄↗米↘玄→」、「來到了喵↗王↘國→」、「見習↗繪↘師→」
每句的最後一個字都會拉長音,所以每句聽起來的感覺都一樣。

不過聲音很不錯喔!一起加油努力吧~』