九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【試唱】喵窩動畫ED正常版+大家來找碴版【夏炙】

本文章最後由 夏炙 於 2013-1-27 18:46 編輯 大家好,我是第一次在這個板發文的新喵--夏炙! {:8_343:} 
心血來潮也跑來試唱了喵窩治癒可愛的的ED,需要改進之處請大家多多包涵囉! 
(雖然有些音不太準,但口白和合音部分我錄得很開心喔www) 
這次很榮幸擔任小沐公主的配音員,但我這兩天沒辦法用沐公主的聲音唱歌真是不好意思(感冒燒聲),
於是除了有沐公主口白的正常版以外,在此誠心誠意的隆重推出 找碴版本!!  

找碴版:

正常版:

◎找碴版裡面有__a__句和原曲不一樣。 
有興趣的喵喵們可以找找看哈哈哈~ 
有人答對之後我會提早公布找碴版劇本~ 
也歡迎大家在下面告訴我你的感想喔! 
以上!

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 11 歐!!!好耶~讚讚讚!!!
+ 10 聲音超可愛的

查看全部評分

唱的好有感覺啊~~~~!!

藏晚點發佈正式的OP+ED之卡拉OK版!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
夏炙 + 2 感謝藏大稱讚!(鞠躬+灑花)

查看全部評分

超讚的{:8_337:}。

評分

夏炙 + 2 謝謝你的鼓勵(大心)

查看全部評分

找到了(終於找到了)
1 . 00:58時的[逃跑的事一定沒問題] (煩惱的事依定沒問題)
2 . 01:07時的[乖乖回去改公文吧]{:8_335:} (喵───────)

評分

夏炙 + 2 好認真!!!連秒數都找到了!!!

查看全部評分

本文章最後由 優露 於 2013-1-26 13:36 編輯

夏炙炙聲音超棒的!!!!!
有大姐姐音又有可愛小沐音,國王聲線也很像!{:8_336:}
找碴版可愛又有趣,就不捏喵喵們了w
錄完ED、熟悉歌詞的喵一定都聽得出來{:8_343:}

感冒要好好保重喔!

評分

夏炙 + 2 謝謝優露的鼓勵還有支援!!多虧妳幫我解決許 ...

查看全部評分

感謝 羅傑斯克勞德、沐、九藏、奈亞、喵傑、優露 等眾喵的鼓勵!
尤其沐本人居然出現了真是令我害羞啊啊啊啊啊xd{:8_341:}
我再過一兩天就公布謎底,認真的喵傑已經找到兩個地方了,還有ㄧ些碴沒找到,有興趣的喵喵們可以試著找找看喔~
另外,也請大家支持2/3下午國際書展上喵窩的表演,期待到時候跟大家見面喔!!{:8_343:}
我聽到"國王的肚子過再久都不會消失"笑到快不行XDDD

然後我也好喜歡夏炙的聲音喔~
感覺好溫柔~

評分

夏炙 + 2 謝謝罐頭喵小燐的鼓勵~其實我也蠻喜歡那一 ...

查看全部評分