九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 看完老妹結婚要用的回顧影片...

關閉 [複製鏈接]
因為這禮拜藏的大妹終於要嫁出去了.

藏就跟老弟魅影一起看老妹結婚時要用的回顧影片.

影片是藏在電視台上班的舅舅做的.

一開始是藏的奶奶照片.
但是下一張是藏老爸照片.....只不過....
原來藏的老爸在年輕時也算是位帥哥啊!!! 小時候看都不覺得老爸年輕時好看.

然後下一位是老媽的照片.......

終於知道身為大兒子的藏國王,為什麼不喜歡御姐而喜歡蘿莉啊!!
原來有著娃娃臉的老媽年輕時,根本就是羅莉款.........

看看現在的老爸.為了拉拔我們四個小屁孩長大,變的如此的蒼老...疲憊...

藏要趕快加油啊!!讓老爸早日退休.

想看照片的話,就請先PO自己老爸或老媽的照片吧~~  合照也可以!!

有PO照片的喵喵,即可獲得喵幣5000枚.
我想看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
但是爸媽的照片...要翻一下

先祝福藏妹囉!!
是說...何時輪到藏藏阿XD?

可能星跟武田有了小貓,藏可能都還是單身吧
我們一家都不拍照喔(燦笑((被打
最愛拍的就是我媽吧
我跟我弟跟我爸都不愛拍照...
所以這一筆大概賺不到了(淚奔

P.S支持迷你藏或是蘿莉藏出生!!!
加油!!!

感覺比起椰子剛踏入喵窩時

回首想起,已經進步了這麼多

一定可以越來越好的>wo

不過也真挺希望早點有小藏藏吧~*

雖然現在很努力的在衝事業

但也別太晚結婚生子,畢竟年齡差太多也會越來越難養的
偷偷的PO~~~030"

左邊是我家姊姊右邊是我家可愛的媽媽>W<

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
九藏 + 6 喵幣已經送上嚕~~

查看全部評分

加油!!!

感覺比起椰子剛踏入喵窩時

回首想起,已經進步了這麼多

一定可以越來越好的>wo

不過也真挺希望 ...
椰子 發表於 2011-5-4 23:12

先讓藏當外公吧~

評分

參與人數 5功勳 +10 收起 理由
狐沙 + 2 對啊!!不要給兒子壓力!!!!
雪色鴨 + 2 不要給兒子壓力啦~~
椰子 + 2 小兒子加油!!!
+ 2 不要給小兒子壓力啦!
星星喵 + 2 贊同XD

查看全部評分

楓好想看!!!但是要先出賣爸媽嘛!?(不對吧!!!)
那楓還是去找找好了(喂!!!!)
(話說楓比較想看影片耶......被揍)

by楓
娜娜娜.....
沒老爸的怎模半
本文章最後由 亞緋巳 於 2011-5-4 23:46 編輯
終於知道身為大兒子的藏國王,為什麼不喜歡御姐而喜歡蘿莉啊!!
原來有著娃娃臉的老媽年輕時,根本就是羅莉款.........
九藏 發表於 2011-5-4 22:24

藏大………這是你為想要誘拐蘿莉找理由嗎?

PO爸媽照片~~~~~~