九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 拖了很久、2013賀圖(01)--!

本文章最後由 玖夜 於 2013-1-28 11:46 編輯

日安。

大家好久不見囉--!

這個本來應該是跨年那個時候要發結果因為種種因素(?)就沒有畫完--

然後這學期我歐趴--!於是就很開心的把這張畫完囉★

大家就把他當作農曆新年賀圖好了(?

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
祭JAPAN + 8 HA~NA~MI~~(煙火聲)

查看全部評分

賀圖!!!有我!!!!
霧巳的賀圖已經胎死腹中不想話惹,目前還在草稿狀態wwwww
喔喔畫得好棒、
咱對於多人的圖很苦手......大小抓得都不一樣(<疏於練習

新年快樂唷{:9_353:}
喔喔喔!!!好棒喔{:8_337:}
不過…加上煙火後…小四看得方向似乎有點神奇了!?(欸

我也要一起看煙火(打滾((別吵#

恭喜歐趴喔!!可以快樂過新年了wwww
本文章最後由 玖夜 於 2013-1-27 21:19 編輯

回復 2# 塞訥

是小訥--!

煙火甚麼的....我盡力了(痛哭{:8_335:}

回復 3# 霧巳

對阿有你wwwww

小巳的賀圖呢(歪頭(#

回復 4# 狩犽依琪

不會的多練習就好囉{:8_343:}

謝謝稱讚w

回復 5# 零貓

其實....小巳是硬擠進去的(被打

煙火--!我今年是在家裡看電視的XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
零貓 + 3 居然硬擠XDDD

查看全部評分

我!!!!!!!!好帥!!!!!!!!!!!!!!!!戰隊(?)的大家都好萌好可愛喔!!!!!!小巳老婆快跟我回家!!好小隻軟軟的!<意義不明 小7看起來好開心!!
回復 7# 左翼

好啦你潮帥的(?

這張小巳就整個軟軟白白的(欸
我最專心看煙火啦!!!!!!!
人家說認真的喵最(ry

All Pass恭喜喔!!!!!!{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
左翼 + 4 我也很認真看啊(ry

查看全部評分

回復 9# 優露

認真的喵最可愛--!(才不會說是最帥氣呢

歐趴歐趴!!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
優露 + 5 下學期一起努力囉!!!

查看全部評分