九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 昨天有跟我訂圖的請進

安安各位又我\OAO/
可搖和若絃請再等一下
我發現應該要把你們的背景換過來

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
狩犽依琪 + 8 發現十字架同類!(?
守信 + 1 速度好快...

查看全部評分

感謝羽刃哥{:8_340:}
畫的好漂亮{:8_343:}

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
羽刃 + 2 我亂倫了
守信 + 1 羽刃是女的不是嗎wwww

查看全部評分

這這這!!!這是無線繪啊!!!!!神強的無線繪啊!!!
羽喜歡意境啊!!那個背景超讚的啊!!
謝謝羽刃!!羽拿走了www

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
羽刃 + 4 腳下加上方光魔法陣召喚良貓性轉(刪 ...

查看全部評分

這樣的畫風看了前幾個作品到現在,果然充滿著溫柔與詩意的感覺~
不論是喵或者背景,都充滿著生動的詩意場景~有讓喵感覺像陶醉在藍天白雲的洗滌下,像那種纖細的手撫摸著的感覺((此喵說話時而非比尋常~見諒
這畫風我超喜歡~((右鍵

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
羽刃 + 2 可惜三次元沒有這樣的地方

查看全部評分

咦!!羽刃是女的!?

評分

羽刃 + 2 性別不明了~~~~

查看全部評分

原來夜凜的彩稿是這樣

翅膀跟身體比起來好像超大的 是我錯覺嗎?

夜凜準備強制召喚xxxx(強制消音) 超讚XDD

喔喔 小武最後定稿是這樣啊?

怎麼看起來跟小ben好像?
果然還是詩情畫意的圖啊
黑白羽翼......墮落天使!?(啥?
在下完雨的小川旁好像有點危險啊(?

評分

羽刃 + 2 只要在二次元不管站在哪上天都會原諒的(誤 ...

查看全部評分

我喜歡第一張的背景ww
因為有羽毛!!!(被打
只要跟翅膀有關我都超愛(此喵有數不清的超愛東西
第二張的背景也很好看~喜歡小河(看起來很逼真
總之...所有背景都很喜歡{:8_343:}(重點誤