九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [試唱]喵窩ED-累喵

『早安喵窩!這邊是依然落拍搶拍的累喵(´・ω・`)
聽大家唱ED唱得很歡樂,所以也便乘了←
雀躍的心情那段好難唱,聽完自己唱的覺得一點都不雀躍XDD;; 

錄口白時因為突然跟著哼起來,所以就直錄了,也搭配著玩了一下Mix。

另外做了只有口白的版本。

--------------------------
曲:昂喵 唱:猫(♂) 詞:呆魚 

忙了一天 今天也很努力很認真
現在要去哪裡好呢
悄悄推開王國的大門
會發現什麼呢

準備好笑容 高舉雙手 心中活力永遠滿分
跟著隨風悠揚的琴聲 就要快樂啟程

雀躍的心情中帶著孩子般的衝動 (過多久都不會消失)
每天都在期待有不一樣的故事內容 (是什麼呢)
雨天過後 總有彩虹 出現在天際 (煩惱的事一定沒問題)
看見貓咪之後難過的事情也都忘記

歡迎來到貓咪居住的國度
請別害羞 快來加入
每個甜蜜的微笑 就是最珍貴的寶物

太陽下山 黃昏的路上
回憶今天去的地方
喵窩點起溫暖的燈光 呼喚著我回家
期待明天再見吧
--------------------------
也把之前錄的OP重新mix了。

那麼、謝謝各位的清聽。
希望今天也會是個美好的一天~』

かわいい♪
累喵真的有好多種聲音呢!!!

有少年聲,也有可愛的小女孩,一次滿足啊啊啊!!!!!{:8_337:}
p.s.好喜歡新喵設!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
累喵 + 2 『謝謝~發現喵體還蠻難畫的XD』 ...

查看全部評分

回復 2# 優露
『謝謝優露喵~♪
唱歌的變音比較簡單,希望說話時的變音也能更穩定就好了XD
而且優露喵的治癒嗓音才是讓人滿足啊啊!!』