九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(日)] ☆【試唱】独りんぼエンヴィー 【バイ子】

大家好這裡是培子

不知道為什麼麥克風最近錄出來的音波會有斷層,

是時候要買新的了,

然後表示我不會調((哀桑

這一次在最開始加了一些OS

哈了很多次才哈出我想要的(?)

然後我趕不上201314

假如我的貼水管功能又傲嬌了(?)下面有BOX

願意點開來聽的都謝謝你們

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
守信 + 15 培子的聲音好好聽喔喔喔喔喔喔喔 ...

查看全部評分

YOOOOO!!
是 独りんぼエンヴィー!!!
這首常聽殿下的聲音w
但是培子唱的也有一番風味(!?)wwwww
我這首歌根本大中毒wwwwwwwwwww
"啊"超難的對不對!!!!!
滿喜歡口白跟最後的部分,感覺是培子的強項!

揪團買麥啦(痛哭)
剛開始看到歌名還不知道
聽到開頭就知道了WW 這首有點邪邪的氣氛
培子唱起來也有邪邪的感覺(被打)
揪團買麥會不會便宜一點XDD我也想{:9_349:}
回復 2# 狐沙

蛇殿那首根本

登錄/註冊後可看大圖

尤其唱到覚めてみる的時候

登錄/註冊後可看大圖

(打滾扭動

回復 3# 優露

「啊」真的超難的啦((爆笑

[size=11.818181991577148px]於是之後的間奏就沒有啊了(欸

[size=11.818181991577148px]揪團買麥啦!!!!

回復 4# 芙莎

[size=11.818181991577148px]居然(噴笑

[size=11.818181991577148px]現在是揪團買麥的情況嗎?!

登錄/註冊後可看大圖
於是羽就這麼愛上了培子大大的聲音!!!{:8_336:}
前面的「哈」萌呀!!{:8_337:}
((直接鎖定等待新作www{:8_343:}
回復 6# 夜凜喵羽

(艸艸艸)(害羞

那個哈對我來說很難(痛哭