九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[發表] 【試唱】喵窩OP、千本櫻【函炎】走音注意

本文章最後由 罐頭喵小燐 於 2013-2-4 20:04 編輯 這裡是萬年潛水的函炎
總之決定把唱得不好的喵窩OP貼上來,我錄了非常多次,然後我想說
好累喔不想再愛了
那個,唱得不好請多多包涵喔唉呦好害羞(//////)
然後明天會在小巳的帶領下去喵窩露面(???

函炎糟糕的走音喵窩OP試唱

燐:幫你嵌入撥放器囉:D

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
培子逛大街 + 5 居然是鋼兵版的嗎?XD

查看全部評分

YOOO!!!你終於發文了!!!!!
覺得唱歌類的話就換別的版吧
一起來圖板?

我也覺得唱歌好累我從來不愛(欸

是說你有沒有要發報到文呢?

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
霧巳 + 1 我也沒有
函炎 + 3 我發過報到文啊啊啊而且我不要畫畫啦 ...

查看全部評分

回復 2# 霧巳

可是我沒有耐性畫完一張畫

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
欹雨 + 15 你看阿炎我好心給你積分(不是這樣的吧), ...
霧巳 + 1 文版啊

查看全部評分

回復 3# 欹雨

好啦謝謝我本來就是萬年潛水,本來要直接貼box可是權限不夠哈哈哈哈

然後文版等ㄗㄊ打完更多啦
https://www.box.com/s/sk6ib3r3i7raqkqxyit0
然後在放上半首的走音千本櫻,有尖叫,我豁出去了(咦???
可以把嵌入語法私訊給我,小燐會用版主權限幫你嵌入喔:D

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
函炎 + 2 啊啊謝謝(/////)

查看全部評分

我覺得聲音好好聽
走音感覺聽不出來(恩...大概
唱歌...是條難走的路呢
不過如果熱愛唱歌的話
就要唱得快樂唱得開心喔
恩...這裡是喜歡唱歌偶爾來這裡聽歌的星雪~{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
函炎 + 2 謝謝星雪!!!我也會繼續努力把歌唱好!!!真的 ...

查看全部評分