九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 高高
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [嗚呼呼]2/3國際書展心得(文雜注意

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-2-5 01:18 編輯

居然是形容成舞龍舞獅wwwwwwwwwwww
這幾日下來披風一直被拿來玩倒是真的~~ww

所以說配合高高的身高,小紅帽下面再套件紅色披風的話就更有張力了~~
當然,因為蕾絲邊的緣故,這套裝組合母喵限定~~~~
就別叫咱試了
高高超好認的...哪隻喵都有可能認不到,但是一看最高那隻就是高高了!
在一堆公喵旁邊高高的高度還很明顯阿!

剛來的時候約下午一點就看到你們在拍照
我還以為只是一般民眾拍照...沒想到看完這篇才知道那是記者{:9_344:}
那時候我剛好在旁邊...反射反應看到照相機拍照就是退開一步
幸好我沒有入鏡...我想要低調點阿!

不過這次演唱會最後真有點可惜!
以為沐公主終於注意到高高了,沒想到是後面的圈圈
讓高高和大獎擦身而過了,不過和喵喵們一起用餐也圓滿了吧!

高高的熱情真的很容易和大家打成一片{:8_343:}
高高真的又可愛又有親和力~{:8_334:}

從後台溜出來晃的時候遇到妳好幾次呢~

我這隻新喵認識的喵還不多,很高興能跟超好聊又活潑的妳聊天噢 :D
{:8_341:}
回復 2# 里寇德
高高很喜歡摸摸人家的頭ww如果冒犯到請見諒呢~

回復 3# 良貓
小娘的小蠻腰hshs
好腰不萌嗎

回復 4# 守信
101很大所以簽名的篇幅當然也大啦(長頸鹿也是XD

回復 5# 優露
優露也好可愛~
我在捷運站那次有看到你啦XDDD
回復 6# 喵戀