九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 貓鈴閑閑談五味雜陳..TAG隨意

本文章最後由 婪殺 於 2013-2-7 19:03 編輯

台灣很小,但相聚卻很難,所以只能把握一次次的會場活動

跟望望倆人即使剩不到一小時也要衝進去會場找貓窩的大家

始終跟望討論請藏大當媒婆(?,請各喵們來作客

在喵窩嘗到了深深的溫情

每個人其實都很惜情(台語)

就算無法常常跟團,在的,不在的

都想可以哈啦到老死

能在路上巧遇

可以看到小小喵((孩子))

喵鈴((抱,我跟望很想念跟妳一起艾爾之光,還有說要出團!!!
還有在台中場快樂的V家團
看到你站攤前就很開心!!!我也好愛妳(被拖走

每個人都在啊,都在QQ

評分

參與人數 2功勳 +24 收起 理由
楓香貓 + 15 楓想包紅包給殺殺
貓鈴 + 9 小殺~~~~(抱緊

查看全部評分

喵鈴~~~~~~~(抱著大哭)
嗚嗚嗚嗚.......
跟你相比,我果然還是太懦弱了
很多話不敢講...最後只能眼睜睜看著一個一個重要的人消逝Q_Q
如果我也有你的勇氣該有多好~~~~
還有你居然還記得我們是第一個認識的朋友QQQQQ
我我我~~~受不了了啦~~~(噴鼻涕蹭喵鈴)(<髒鬼!!!!!!!!!)

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
貓鈴 + 9 小伊~~~~(撲蹭

查看全部評分

喵....看了這篇文,很感動,真的
我也是很喜歡很喜歡喵窩:)
加入喵窩,也三年了
...一時要說也不知道要說甚麼...
可是....我不希望...生活少了喵窩;___;
我相信,一切都會過去的!!
喵鈴,辛苦了:)