九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 姆恩...關於報告的主題

關閉 [複製鏈接]
話說    以前有人有報告是以喵窩為主題嗎?

因為最近想以喵窩這裡來當報告主題

不過...姆    需要的資料感覺很公司機密阿
(像什麼競爭策略/供應鏈策略等等的...|||

而且..

...又很不好意思問藏大阿
  可以啊.需要什麼協助呢?
回復 2# 九藏

嗚喔  藏大!

真  真是感謝藏大願意幫忙

不過...需要的資料還需要跟組員稍微討論整理一下

如果整理好了會回在這裡的!
喵在幾個禮拜前的報告就是喵窩喔~
可惜...只有10分鐘...(而且那時也沒有介紹的影片,影片也很剛好的在我報告完的當天晚上出現...)
喵的作法是...利用網路...連上形象網...直接利用形象網做介紹...
然後再帶一些喵窩商品...直接介紹...
當然...喵窩6一下也有播啦~(因為沒有介紹影片...)
最後...就是自己的心得...

希望這些可以或多或少提供一些方法...也可以幫助到你...
回復 4# 冷翼灵萱

我這邊可能會比較需要接近喵窩經營的模式OTZ

像是  "喵窩如何吸引消費者"或是"對於產品的庫存 運輸" 等等的

另外還有其他的...需要跟同學討論一下OTZ
回復 5# ZERU

抱歉...喵沒幫上忙...
回復 6# 冷翼灵萱

不  不會拉

很謝謝冷喵的意見w
抱歉OTZ   要提問的問題想太久了OTZ

目前是想到以下八個問題  可能很繁雜..|||

1.請問喵窩除了各式各樣的喵設很可愛以外,還有其他的特點吸引消費者嗎?
2.是如何選擇製造廠商來製作喵窩的商品?
3.是如何跟廠商談定製造費用?
4.有固定的合作廠商嗎?
5.喵窩的商品如何決定定價?
6.喵窩的商品的庫存是放置在廠商還是喵窩本部?
7.喵窩除了在同人場(CWT等等)有販賣商品以外,還有哪些據點可以購買到?
8.請問這些據點商品配送的數量、種類是如何決定的?

如果不便回應也沒關係的...畢竟我自己拖太久了XD"