九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [試錄]我要來說一說我的夢想 by玄米玄

『早安,這邊是終於休假肚子有點餓的累喵(´・ω・`)
所以想跟阿玄一樣去找櫻喵要餅乾吃←
缺少糖份的時候,總是特別想找點事情來做,但唯獨就是不想工作(x
其實,我也有很認真的一面喔!……真的!

那麼、就請各位多多指教了~』
----------------------------------------------
[中文]我要來說一說我的夢想 by玄米玄[試錄]

我要來說一說我的夢想 by玄米玄

嗨唷~大家好,我是田園樂活的黑米喵.玄米玄~
叫我阿玄就可以囉☆
我來自櫻花村邊界的鄉下黑米喵,現在在喵王國擔任見習繪師,雖然還很~很~很……肉腳啦~但是有皇家繪師阿樹跟喵國王的關愛,所以一定是沒有問題的。
聽說啊~在喵王國裡有位很會烤餅乾的喵喵,平常在吃的零食也都是出自她手!
所以,為了我的夢想,我決定去找她好好學習一下~!
絕對不是因為現在沒有手感想出去亂跑的關係喔!我是要出去尋找靈感~
咦?我還沒有說過我的夢想嗎?好吧、為了讓大家信服,我要來說一說我的夢想!
我的夢想就是開一家燒賣甜點鋪!但是以我這種個性,大家好像覺得不可能的樣子……
咦~但我覺得自己百分之百沒問題耶~
那麼、我現在就要出發囉!GO~

玄「櫻喵姊姊嗨唷~」
櫻「啊~阿玄好久不見哇,怎麼突然來了呢?」
玄「嘿嘿、我突然很想念櫻喵姊姊就過來了啊~」  
櫻「是這樣嗎?想念的其實是我的餅乾吧w」
玄「咦~我是真的很想念櫻喵姊姊~……的餅乾喔!我可以吃這個嗎?」
櫻「那……這個是姊姊新開發出來的餅乾喔!給你~」
玄「哇~太好了!謝謝櫻喵姊姊!我要開~動~了~~啊~~」
 「嗯嗯~~~~這個味道好神奇喔,感覺不像是櫻…喔!喔喔喔喔!!??我突然好想要畫圖,點子一直冒出來耶!謝謝櫻喵姊姊~我要回去工作囉~拜拜~」
沐「………阿玄他沒事吧?那個做失敗的糖糖……」
櫻「阿玄只是缺少糖份而已!」

我覺得累喵配得挺好的呀!
其他的玄米玄都強調拖長音,
可是我覺得 悠閒慵懶≠有氣無力的拖音 啊!! XD

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
累喵 + 4 『謝謝貓丁桑!真心的覺得悠閒懶散很有挑戰 ...

查看全部評分

預備役入選~~~~~

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
累喵 + 6 『謝謝國王~~(*´ω`*)』

查看全部評分

預備役入選~~~~~