九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(日)] 【試唱】夢喰い白黒バク【函炎】

本文章最後由 罐頭喵小燐 於 2013-2-8 05:04 編輯 終於錄出一首完整的歌了!!!(因為我很喜歡只練半首歌
然後
夢喰い白黒バク【函炎】
嵌入來啦呀呼~~(燐)

謝謝大家點進來聽喔喔喔
雖然錄得很粗糙!!!可是還是有努力過了!!!

然後有一些唱錯的地方唱了幾遍還是會錯就請大家多多包涵了喔

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
玖夜 + 15 我喜歡中間一些啊或撒的音(人家聽不懂) ...
欹雨 + 15 未聽先評~~(#

查看全部評分

這首歌...我有練第一句~(你去死

好久沒聽到函炎唱這首了呢(拭淚(?

嗯哼哼我還是喜歡現場live(<<真難搞

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
函炎 + 2 早就;ive過好幾次了啦你很難搞欸wwwww ...

查看全部評分

live的感覺不一樣啊親!!不可以這樣比的!!(?
嘛,我有想過要唱唱看這首,結論是算了(不
我有聽完喔還不快誇獎我(喂

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
函炎 + 1 小巳子你真棒聽完朕的音檔是應該的!!!(喝 ...

查看全部評分

小玖我聽得懂喔我那裡也唱得頗爽的
這首很喜歡! 看著歌詞大概可以唱!
跟小玖一樣覺得あぁ、さぁ 之類的很棒!

聽起來滿順的,沒有非常誇張的雜音之類的,很棒!!!
希望還能多聽到新作!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
函炎 + 1 謝謝一ㄌ!!!我也很喜歡這首他是我練的第一 ...

查看全部評分

對這首有些印象WW(被打
我好像是第一次聽到函炎喵的聲音OAO 以後我都會追蹤的!!(欸
有LIVE? 函炎喵有開過生放嗎{:8_337:}
好想聽聽看喔WWW
回復 6# 芙莎

謝謝芙莎喔
    我也有聽芙莎唱的OP 我覺得芙莎的聲音聽起來很舒服喔
    那個,我們一起努力吧((為什麼要靦腆啦xdddd

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
芙莎 + 6 好的!請多多指教WWW

查看全部評分

喔喔!是快歌呢
函炎這首唱起來有種帥氣得大姊風{:8_341:}
唱得很棒喔~~~函炎要繼續堅持唱歌這條路喔{:8_343:}
加油~未來有機會我可能會到這版來陪你{:9_349:}(咦咦?!