九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT33 只去D2的心得文

本文章最後由 神官喵 於 2013-3-3 21:20 編輯

這裡是只去第二天沒去到第一天CWT的神官喵小R
遺憾遺憾,第一天聽大家說,好像很好玩,還跟九藏國王去吃飯,沒跟到~

打起精神去了第二天,本文圖較少,所以文字帶過

首先,第一次去CWT的我,大約10點到了台大體育館,隊伍好長好長喔
等到門一開,所有人不是走進去,隊伍整個就是暴衝,有些跑到累的人用走的,我就給他超車了
進去後,才想到...我好像沒有去看喵攤的位置,因為我第一次去...
後來在1樓跟地下1樓晃了晃,都沒看到,想說去看看3樓,果真~
一進去3樓就聽到喵攤的音樂,我就鎖定這層樓,找尋喵攤,晃了一大半圈,被我找的了~
第一眼認出可瑤,心中的OS,妳是工作人員了?
因此認到可瑤後,請可瑤幫我寫下第一條咒語(簽名),魔法書的持有者學會的第一招技能名稱叫...可瑤 ((遭炸~
買了個福袋,打開有金幣,可瑤~你的運氣果真用在我們身上,以後有選擇性的東西,我要帶可瑤去買~所以~走!買樂透去~{:8_340:} ((不...
之後認到沙拉.貝塔塔.楓.神無,簽名簽名~不過當下好像有些人忘記我了,這本書以後看到就是我小R喔!
之後若絃就跑來了,也得到簽名了,期待若絃的書也實體化喔

之後一行人跑到了4樓,上面認到了泡泡喵.酷喵.小良.褐星.小艾.恆.碎夜.飄飄.守信
大家都在那邊聯誼的樣子,雖然這次也是不太說話,因為怕說錯話或者得罪別人,怕別人在心中對我有股黑暗面存在
也看到了布偶裝內的丑時,跟在旁邊幫忙的小萌、茶喵、賽訥
茶喵給人的感覺好正式了,對話上不太敢恍惚說 雖然也沒啥對話

不久後就拍到這張啦

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
shara瑋 + 5 辛苦囉!
蒲公喵 + 1 是大家的簽名!

查看全部評分

跟想像中差很多嗎?XD
其實上次書展我也是這樣啊ww
都加油吧{:8_334:}

福袋也有喵金幣耶(擊掌

如果有恥力的話(?)就放膽的說話吧{:8_343:}(而我就是沒那恥力
套一句昨天神無跟我說的
:來到喵窩就不用太拘束了

伊拉跟阿樹的真實性別我大概知道
只是......
居然見到本人啦{:8_335:}(?
安安 你豪 我活在昨天 你看看 我昨天活的超長(x)
簽名直接曬到底wwww 我簽名沒想太多說 真希望明天不用上學噢
金幣啊啊啊啊啊啊啊
我沒捏到小R的肚肚啊啊啊啊啊
這裡是在家宅整天的高高orz
竟然沒找我!!!((你走開
好啦我只去D1~
還有在我回家時
發生件慘劇....((沒人想知道
九藏簽錯日期啦!!!
今天有在攤位上看到你
不過不好意思 我不太會記人
還好最後有跟你認到
也有我的簽名在上面W
辛苦囉!
咦?! 沒認過伊拉跟阿樹

布是浮雲浪犬的喔 超經典超好用 好想也弄一個來給大家簽ww

咦?! 你的本子我沒畫書啊......對厚 那時在下面簽的!! 改天記得再補畫書給你ww
本子哪天實體化了再拿給你看 你的本子做得很棒喔ww
茶茶根本渣~所以不用太害羞www
(渣茶不高興的話打架啦!!在幫你塑造型像欸!!!)

原來在跟可搖買福袋的是神官啊~快幫++~(不!!
另外那張大布簽名是浪犬的唷=w=