九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[公告] 請喵喵們替小沐加油打氣吧! 別忘了還有滿滿的祝福喔!

小沐~~二姊我會幫你祈禱的!!!
一定會早日康復的!!!!!
加油喔!!!要一直保持喜樂~樂觀的心~病痛才會快速掰掰
加油!!!!!
咦咦咦?!

沒跟沐公主見過面 不過希望妳能早點出院

看國王的敘述......沐不會跟我一樣是容易爆針的類型吧!!
那真的會很辛苦 雙手都是針孔針孔針孔 烏青烏青烏青 有點心疼

希望公主早點好起來 早點出院和大家一起玩
沐公主生病了
真是令人感傷的消息

希望沐公主準備一台筆電...在休息片刻上上喵窩
看到大家的祝福或許可以好得更快
讓沐公主能戰勝病魔早日康復阿

我們喵窩的大家都會等你回來的
沐公主請加油(*° w °*)
要早日康復來跟大家見面{:8_341:}
看到這篇我立馬衝上來了

小沐公主要趕快好起來啊~
這邊會默默祈福的

然後......
我這隻喵很愛聽音樂
所以來分享一首歌來打氣

歌詞:
在你胸懷中LaLaLa 

在你胸懷中LaLaLa 描繪夢想吧LaLaLa
打從心底許願的話 一定會實現的
在同樣的天空LaLaLa 可以聽到LaLaLa
共鳴的Melody 必定會敲響勇氣之鐘

你充滿著我的心 走在風兒通過的青草路
在熱浪搖曳的另一邊 你燦爛的笑容是否依舊…
不管任何事情 光一個人無法順利完成
但慢慢地一步一步來 GO SHINE 前進吧
在我胸懷中LaLaLa 傳過來LaLaLa
在挫折的時候 可以聽到那個聲音
一起走過LaLaLa 同樣的時刻LaLaLa
無論何時我們都是特別的伙伴

從一出生開始就一直 被誰守護著
然後不知不覺地在胸中 萌發出絕不放過的夢想呢
時間呀就算是一秒 也無法倒流
不要回頭不要害怕 GO SMILE 抓穩它吧
在你胸懷中LaLaLa 描繪夢想吧LaLaLa
因為我喜歡 比誰都還努力的你
在光輝的早晨LaLaLa 乘著風兒LaLaLa
相互傳達的思念 一定會讓奇蹟發生的吧

LaLaLaLaLaLa LaLaLa
打從心底許願的話 一定會實現的
共鳴的Melody 必定會敲響勇氣之鐘

來源:http://www.pikatw.com/lyric/kiminomunenilalala

不知不覺就找到了這首
希望小沐公主聽到後能好起來

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 3 恆 你竟然拿出PM的ED 好樣的

查看全部評分

祝沐公主早日康復
雖然在下只在駁二見過面但沒聊過話
不過在下還是準備點心等妳回來 加油!!
只見過沐公主一次的羽表示沐公主加油!!
喵窩的各位會集氣把痛痛趕走!!
祈禱沐公主早日康復!然後跟國王領紅包(?
祝小沐早日康復喔>口<!!!
說好要回去跟你們一起玩的卻遲遲沒有回去...
要康復等我喔!!(你夠了

也替 哈庫 以及 奶茶喵 轉達打氣:
小沐公主要快點好起來喔!  /  祝小沐姐姐早日康復...!
沐公主加油啊!!
希望公主的身體能夠快點好起來,喵窩的大家幫妳集氣!