九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT33心得】喵攤發病滿天下

诶原來我一整天都回同一句喔,沒發覺到(?
然後那漫畫是怎麼回事XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
貓鈴 + 6 陰謀啦~心得拖到今天就是等繪師支援啦XD~( ...

查看全部評分

感覺有喵鈴在的地方都好歡樂WWWWW
到底為甚麼一直吵著要幹架啦WWWWWWWWW(笑翻)
南部喵只能遠望!!。゚・(つД`)・゚。(?)
本文章最後由 夏斐 於 2013-3-6 18:52 編輯

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
我從頭笑到尾啦
顧攤的兩天真的是笑料不斷wwwwwwwwww
渣茶V.S貓鈴到底誰會贏呢?(當然是母喵最強大啦!!!!!哈哈哈哈哈哈)
山大王土匪心得重點
◎昂喵幹架啦!!!!!!!!!!/車昂喵wwwwww(然後我要到了昂喵的簽名)
   第二天逛攤逛到昂喵的攤前,看到昂喵就說:【昂喵幹架!!!!!!!】昂喵咬著壽司說:【不要!!!!!!!!!!!】
◎靈魂賣給路西法了啦wwwwwwwwwwww因為貓鈴所以我也廚了wwwwwwwwwww然後....醫生阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要到醫生的簽名了(懂得就會懂得←根本廚阿)
◎睡貓美腿wwwww哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯
◎搭電梯下去買本時,剛好跟一位cos艾斯的一起搭電梯,我就在艾斯的後面wwww哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯(可搖表示無奈而且用關愛的眼神看著我)
◎殺殺好久不見~~~~~~~(抱)羽望眼睛變大了XDDDD
◎糰掌阿!!!!!!!好久不見wwwwwwwwwww(糰掌抱抱GET)   

總之大概就是這樣吧wwwwww
沐沐要快點好起來喔!!!!!!!!加油加油加油

評分

貓鈴 + 6 醫生我得!!!~(乾!

查看全部評分

每次看喵鈴的分享文都好好笑喔~

好可惜我這次無法出席
幹部組的!!打架啦!!!

貓鈴我會在後邊幫妳補血的!!慢走不送!!(((立馬被車

這麼咖新的活動我都沒參加到!!杯具啦!!

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
蒼井翼 + 3 你們是幹架組的吧...
貓鈴 + 6 你可以去跟小凜PK~

查看全部評分

連續帶了兩天肩膀快斷掉的點心wwwww
喵窩神強的{:9_352:} 第一天15分鐘內吃光光(包含等塞訥的趕路www)
第二天5分鐘內掃光 塞訥沒吃到GGwwww
龜甲魚湯到底噢噢噢噢wwww
我下次再帶咖啡口味給你 可是貓鈴 那天你自己說你要紅茶的耶XDDD 拿到樓上的時候都只剩咖啡口味的

評分

貓鈴 + 6 我是兩種都想吃啊啊啊啊啊啊啊w ...

查看全部評分

貓鈴不忍說
我打JU我潮愉悅!
而且D2我們車昂喵大成功!!
照片神碼的SK敲我啊!!
(高麗菜幹架啦!!

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
貓鈴 + 6 沒你的sk辣!!幹架逆!!!
高速之星 + 10 神無~能po熊貓小蘿的圖嗎~顧攤怨念中... ...

查看全部評分

真糟糕,看完文之後,怎麼只看見到處槓架的字呢?((重點誤
唉呀~竟然沒認到貓鈴的說,貓鈴D2還有看見我((哭哭
那麼多人要跟茶喵打喔
其實我還挺怕茶喵的,也不知道為什麼...所以貓鈴上吧!我專門使用治療技能的!{:8_343:}
總學得雖然有去CWT33的D2,但又感覺錯過好多喔
3/23貓鈴,地下街簽名簽名~認親認親喔

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
若絃 + 1 咦?!小r沒認到貓鈴??(筆記)
貓鈴 + 6 好唷~23號見~~w

查看全部評分

XDDDDDD
(笑倒
每次都是等喵鈴的心得文www
超歡樂!!!

狐狸補充!!
D1的 雪里菓 是狐狸帶的QwQQQ

D1揪團下去一樓找昂喵時候,一直說不要然後昂喵烙跑出去帶人啦 XDDDD
那鳥真的!!!!((怒
要車昂喵嗎??((拿武器
那四格為何沒老虎(?
醬就可以變昂喵的夏斐漂流了捏....((那啥
紙飛機射出!!!好高好遠的高飛機阿((望